Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Путин возглавил «Народный фронт — за Россию»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/putin-vozglavil-narodnyy-front-za-rossiyu
Пункт-А
Путин возглавил «Народный фронт — за Россию»
12-06-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА- ОНФ

Президент РФ Владимир Путин возглавил общественное движение «Народный фронт — за Россию», которое было учреждено 12 июня в Москве. Кандидатура Путина была утверждена без голосования — после того, как зал начал хором скандировать: «Путин! Путин!»

«Мы с вами сегодня сделали то, о чем многие, находящиеся в этом зале, говорили и что предлагали, а именно — не забыть этот институт, как только предвыборный, а сделать его постоянно действующим институтом«, — заявил подводя итог своей речи глава государства.

Учредителями «Народного фронта — за Россию» стали 480 человек, пишет Лента.ру.

В состав центрального штаба движения «Народный фронт — за Россию» вошли 55 человек, в том числе депутаты Госдумы Ольга Баталина и Валерий Трапезников. Полный список членов штаба опубликован на официальном сайте движения.

В руководящий орган движения вошли также режиссеры Карен Шахназаров и Станислав Говорухин, врач Леонид Рошаль, главный редактор «Литературной газеты» Юрий Поляков, вице-спикер Госдумы Людмила Швецова, космонавт Валентина Терешкова и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев. Среди остальных участников штаба — ректоры вузов, журналисты и рабочие.

Кроме того, в штабе представлены руководители нескольких политических партий и общественных организаций. В их числе сопредседатель «Деловой России» Александр Галушка, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев и глава исполкома партии «Патриоты России» Надежда Корнеева.


Координатор «Общероссийского Народного фронта» по Астраханской области Леонид Огуль по этому поводу сделал заявление. Его цитирует портал органов госвласти:

«Успех государства складывается из успешности каждого гражданина. Мы призываем граждан, в независимости от партийной принадлежности, участвовать, обсуждать, предлагать. Я верю в эффективность воздействия фронта на власть. Я скажу, что, например, по инициативе Народного фронта, мы отстаивали интересы рыбаков-любителей при обсуждении и принятии закона о любительском рыболовстве. Эту работу будем продолжать и по другим направлениям».


Мы попросили прокомментировать эту новость астраханского политолога Николая Гришина:

- Произошедшее отражает переходный этап развития правящей группировки России. Проект ЕР находится в кризисе. Об этом свидетельствует стремление многих кандидатов от партии власти дистанцироваться от ЕР (и это не только пример с Собяниным).

На этом фоне создание ОНФ - это попытка поиска более свежей политической организации, не обреимененной грузом неоправданных надежд. Надо отметить, что ОНФ - это не партия, а полнотой политических прав (в частности на выборах) у нас обладают только партии. Поэтому в такой форме ОНФ решать многие задачи не сможет.

На его базе возможно в будущем создание нормальной партии - обновленной партии власти. Возможно, это многоходовая комбинация по ребрендингу партии власти.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 923 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль