Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли Вы, что аэропорту Астрахани нужно присвоить имя знаменитого земляка? 


Проголосовало: 642 Архив опросов

Путин возглавил «Народный фронт — за Россию»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/putin-vozglavil-narodnyy-front-za-rossiyu
Пункт-А
Путин возглавил «Народный фронт — за Россию»
12-06-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА- ОНФ

Президент РФ Владимир Путин возглавил общественное движение «Народный фронт — за Россию», которое было учреждено 12 июня в Москве. Кандидатура Путина была утверждена без голосования — после того, как зал начал хором скандировать: «Путин! Путин!»

«Мы с вами сегодня сделали то, о чем многие, находящиеся в этом зале, говорили и что предлагали, а именно — не забыть этот институт, как только предвыборный, а сделать его постоянно действующим институтом«, — заявил подводя итог своей речи глава государства.

Учредителями «Народного фронта — за Россию» стали 480 человек, пишет Лента.ру.

В состав центрального штаба движения «Народный фронт — за Россию» вошли 55 человек, в том числе депутаты Госдумы Ольга Баталина и Валерий Трапезников. Полный список членов штаба опубликован на официальном сайте движения.

В руководящий орган движения вошли также режиссеры Карен Шахназаров и Станислав Говорухин, врач Леонид Рошаль, главный редактор «Литературной газеты» Юрий Поляков, вице-спикер Госдумы Людмила Швецова, космонавт Валентина Терешкова и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев. Среди остальных участников штаба — ректоры вузов, журналисты и рабочие.

Кроме того, в штабе представлены руководители нескольких политических партий и общественных организаций. В их числе сопредседатель «Деловой России» Александр Галушка, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев и глава исполкома партии «Патриоты России» Надежда Корнеева.


Координатор «Общероссийского Народного фронта» по Астраханской области Леонид Огуль по этому поводу сделал заявление. Его цитирует портал органов госвласти:

«Успех государства складывается из успешности каждого гражданина. Мы призываем граждан, в независимости от партийной принадлежности, участвовать, обсуждать, предлагать. Я верю в эффективность воздействия фронта на власть. Я скажу, что, например, по инициативе Народного фронта, мы отстаивали интересы рыбаков-любителей при обсуждении и принятии закона о любительском рыболовстве. Эту работу будем продолжать и по другим направлениям».


Мы попросили прокомментировать эту новость астраханского политолога Николая Гришина:

- Произошедшее отражает переходный этап развития правящей группировки России. Проект ЕР находится в кризисе. Об этом свидетельствует стремление многих кандидатов от партии власти дистанцироваться от ЕР (и это не только пример с Собяниным).

На этом фоне создание ОНФ - это попытка поиска более свежей политической организации, не обреимененной грузом неоправданных надежд. Надо отметить, что ОНФ - это не партия, а полнотой политических прав (в частности на выборах) у нас обладают только партии. Поэтому в такой форме ОНФ решать многие задачи не сможет.

На его базе возможно в будущем создание нормальной партии - обновленной партии власти. Возможно, это многоходовая комбинация по ребрендингу партии власти.





Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 2834 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль