Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5616 Архив опросов

Путин ратифицировал соглашение об использовании водных биоресурсов Каспийского моря

https://punkt-a.info/news/glavnoe/putin-ratifitsiroval-soglashenie-ob-ispolzovanii-vodnykh-bioresursov-kaspiyskogo-morya
Пункт-А
Путин ратифицировал соглашение об использовании водных биоресурсов Каспийского моря
23-11-2015
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о сохранении и рациональном использовании биоресурсов Каспийского моря, текст документа размещен на официальном интернет-портале правовой информации в понедельник.

"Ратифицировать Соглашение о сохранении и рациональном использовании биологических ресурсов Каспийского моря, подписанное в городе Астрахани 29 сентября 2014 года", - говорится в законе.

Ранее сообщалось, что в сентябре 2014 года в Астрахани представители Азербайджана, Ирана, Казахстана, РФ и Туркменистана подписали соглашение о сохранении и рациональном использовании водных биологических ресурсов Каспийского моря. Сейчас сотрудничество прикаспийских государств в этой сфере основано на протоколе заседания полномочных представителей прикаспийских государств от 23 декабря 1992 года. Тогда была учреждена межведомственная комиссия по водным биоресурсам Каспийского моря, которая является единственным действующим механизмом по управлению водными биоресурсами Каспия.

Соглашение предусматривает, что комиссия будет координировать деятельность по сохранению, воспроизводству, рациональному использованию совместных водных биологических ресурсов. Кроме того, она будет ежегодно определять общий допустимый улов совместных водных биологических ресурсов и распределять его на национальные квоты, устанавливать критерии распределения улова.

К полномочиям комиссии будет относиться также регулирование промысла и сохранение совместных водных биологических ресурсов на основе ограничений, которые могут включать запрет промысла в определенных районах и в отношении отдельных видов ресурсов на определенные периоды.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13007 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль