Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ПУНКТ-А закрывает свои аккаунты в Facebook и Instagram

https://punkt-a.info/news/glavnoe/punkt-a-zakryvaet-svoi-akkaunty-v-facebook-i-instagram
Пункт-А
ПУНКТ-А закрывает свои аккаунты в Facebook и Instagram
11-03-2022 \\ Просмотров ()
11-03-2022

ПУНКТ-А официально заявляет о закрытии своих аккаунтов в соцсетях Facebook и Instagram.

Уже много дней мы наблюдаем то, что происходит в глобальной сети. Как профессиональные журналисты, мы прекрасно понимаем, что это не пресловутая свобода слова и самовыражения в интернете, а самая настоящая информационная война, имеющая конкретную цель, свои мишени и свой организующий центр. Одной из площадок этой войны стал Фейсбук, на протяжении последних двух недель обильно выдающий фейки ярко выраженного антироссийского содержания.

Решение Meta разрешить призывы к насилию в отношении российских военных и к убийству президента – это уже не просто двойные стандарты, это дно. Мы не желаем не только иметь к этому какое-либо отношение, но и просто находиться рядом.

Мы продолжаем работать, как и прежде, и благодарны всем, кто нас читает. Скоро восстановим возможность оставлять комментарии на сайте, но уже на другой платформе - не на той, через которую нас взломали. ПУНКТ-А также присутствует в соцсетях, найти нас можно в Одноклассниках, ВКонтакте, Яндекс.дзен, Телеграм.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль