Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
08.10
Петр Гужвин

О воспитанниках астраханского Волгаря

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

02.10
Олег Львов

Об аквакультуре. Ваша рыба искусственная. Скажите ещё: Пластмассовая.

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5170 Архив опросов

Птицефабрика «Харабалинская» ввела в строй новый цех

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ptitsefabrika-kharabalinskaya-vvela-v-stroy-novyy-tsekh
Пункт-А
Птицефабрика «Харабалинская» ввела в строй новый цех
21-08-2015
Одно из главных птицеводческих предприятий Астраханской области, птицефабрика «Харабалинская», ввело в строй новый цех по выращиванию ремонтного молодняка мощностью 60 000 голов. Об этом сообщает пресс-служба областного минсельхоза.

Созданный комплекс позволит облегчить воспроизводство нового молодняка, снизит себестоимость, а также оптимизирует работу персонала. Для этого в цехе создан комплекс оборудования от немецкой фирмы «Биг Дачмен» включающий в себя систему управления микроклиматом и автоматизированного питания птиц. Число необходимых рабочих снизится до 1 слесаря и 2 птичников-операторов, в остальном труд будет полностью автоматизирован.

Всего на сегодня здесь имеется 4 цеха по выращиванию 240 000 голов ремонтного молодняка и 10 цехов по содержанию 520 000 голов кур-несушек. Один из последних созданных комплексов построен в мае текущего года и предназначен для убоя 1 500 голов птицы в час.

Регион обладает в целом высоким потенциалом по птицеводству. За первое полугодие текущего реализация яиц на птицефабрике выросла до более чем 68 миллионов штук. Данная продукция отличается высоким содержанием белка, а также линолевой кислоты – одной из незаменимых для нормальной жизнедеятельности жирных кислот. В последнее время этому вопросу уделяется особое внимание. Также свои мощности расширяет и птицефабрика «Владимирская» города Ахтубинск, где строится новый птичник плановой мощностью 78 000 голов взрослых кур-несушек промышленного стада и 20 миллионов куриных яиц в год. Все работы планируется завершить уже к концу текущего года.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12890 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль