Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пропавшего астраханского ребенка, вокруг которого поднят скандальный шум, продолжают искать

https://punkt-a.info/news/glavnoe/propavshego-astrakhanskogo-rebenka-vokrug-kotorogo-podnyat-skandalnyy-shum-prodolzhayut-iskat-
Пункт-А
Пропавшего астраханского ребенка, вокруг которого поднят скандальный шум, продолжают искать
11-03-2020 \\ Просмотров ()
11-03-2020
Мальчик не появлялся дома почти неделю.

Напомним, в городе ищут 12-летнего Александра Парахнякова. Он пропал 4 марта этого года, а спустя двое суток его поисками занялась полиция. В региональном УМВД нам сообщили, что заявление в правоохранительные органы от родных Саши поступило лишь 6 марта. В последний раз ребенка видели в районе улицы Адмирала Нахимова. Здесь же он и проживает с семьей.

На данный момент известно немного: в день исчезновения подросток не появлялся в школе, но погулять вышел. Однако ни его одноклассники, ни друзья не осведомлены о хотя бы приблизительном его местонахождении.

Казалось бы, беда в чужой семье - дело исключительно чужой семьи. Но зачастую новость такого масштаба сближает и по-настоящему роднит доселе незнакомых друг с другом людей. Информация о безвестном исчезновении ребенка буквально потрясла астраханцев. Видимо, в памяти местных жителей еще свежа новость о бесследно пропавшей Анастасии Корытовой, которая ушла из дома 26 июля 2017 года, и до сих пор о ней ничего не известно. 

Сейчас родные и близкие рассматривают любые версии, куда мог уйти Саша. Порассуждать на эту тему не против и местные жители, а некоторые не то чтобы поддержать добрым словом не хотят, но и подливают масло в огонь. Накануне корреспонденту "ПУНКТ-А" удалось пообщаться с сестрой Саши Натальей, которая рассказала, что сейчас в сети и за периметром всемирной паутины распространяются громкие скандальные слухи. При этом, по словам родственницы, ни один из них не соответствует действительности.

"Люди звонят и пишут о том, что мой брат - беспризорник, который употреблял психотропные и наркотические вещества. Они позволяют себе грязно высказываться и в адрес моей семьи. Поступают даже угрозы", - сообщает Наталья Парахнякова.



Сестра Саши не отрицает, что он не по годам уверенный в себе мальчишка с присущим подросткам, переживающим пубертатный период, тяжелым хулиганистым характером. Наталья признается, что за него вовремя взялись - родители заняли его различными видами деятельности. 

Так, он стал чемпионом Южного Федерального округа по тхэквандо, лауреатом международного детского конкурса по фортепиано. За его плечами также - пять дипломов по каратэ и успехи в конном спорте.



Этой зимой Саша был внесен в группу олимпийского резерва по гребле на байдарках. А с сентября по декабрь 2019 года учился в кадетском корпусе.



Ответить на вопрос, что же тогда подвигло ребенка, у которого, судя по послужному списку, не хватало и времени на мысли о побеге (по некоторым данным, у него были причины уйти из дома), сбежать, близкие пока затрудняются. По словам сестры Саши, накануне исчезновения, подросток с родителями не ругался. Как мы уже сказали, рассматриваются любые версии, в том числе проверяются друзья мальчика, которые, как утверждает Наталья, путаются в показаниях.

Отметим, поиски Александра Парахнякова продолжаются. На данный момент задействованы 100 человек и 31 поисковая группа. Несмотря на то, что в минувший понедельник массовый сбор волонтеров, заявивших о желании самостоятельно выйти на след подростка, не состоялся в интересах следствия, активисты все равно не оставляют надежды найти ребенка.

Кстати, мама пропавшего Александра Парахнякова - общественно-политический деятель Галина Морозова - письменно заявила о том, что дает согласие на применение силы при задержание сына, если это потребуется. Чтобы потом не было проблем с законом. 



Еще раз напомним: в день исчезновения Александр был одет в черные брюки и куртку цвета хакки. Приметы: светло-русые волосы, зеленые глаза, рост 160-165 см.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17561 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль