Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3114 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1695 Архив опросов

Прокуратура взыскивает с Ивана Нестеренко 30 млн рублей госущерба

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prokuratura-vzyskivaet-s-ivana-nesterenko-30-mln-rubley-gosushcherba
Пункт-А
Прокуратура взыскивает с Ивана Нестеренко 30 млн рублей госущерба
05-11-2015
В Астрахани по иску прокурора с бывшего министра сельского хозяйства Ивана Нестеренеко взыскивается более 30 млн рублей в региональный бюджет, сообщает пресс-служба облпрокуратуры региона в четверг.

Основанием для иска стало июньское постановление Кировского районного суда Астрахани, прекратившее в связи с истечением срока давности дело в отношении И.Нестеренко, обвиненного в халатности.

При этом установлено, что И.Нестеренко предоставил ОАО "Астраханский продукт" господдержку в 108 млн рублей, зная, что в это время проводится аукцион по отчуждению 51% акций госпредприятия. И не принял мер к увеличению начальной цены торгов.

По результатам аукциона победитель купил пакет акций за 13,6 млн рублей, тогда как фактическая их цена после поступления субсидий увеличилась более чем на 30 млн рублей.

Таким образом, действиями И.Нестеренко бюджету Астраханской области причинен крупный ущерб в размере свыше 30,2 млн рублей. Исковые требования прокурора удовлетворены судом в полном объеме.

Ранее сообщалось, что уголовное дело в отношении бывшего чиновника возбудили в ноябре прошлого года. Сам экс-министр в июне этого года после вынесения решения Кировским районным судом заявил, что обвинения в его адрес были абсурдом и что он понес значительные моральные потери в ходе следствия и слушаний.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12015 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль