Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Приказ о ликвидации депо "Астрахань" будет в конце октября

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prikaz-o-likvidatsii-depo-quot-astrakhan-quot-budet-v-kontse-oktyabrya
Пункт-А
Приказ о ликвидации депо "Астрахань" будет в конце октября
21-10-2015
Приказ о ликвидации пассажирского вагонного депо "Астрахань" подпишут в конце октября. Большую часть людей обещают трудоустроить, так же будет сохранена и часть объектов предприятия, сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе АО "Федеральная пассажирская компания" /ФПК/.

"Планируемая дата утверждения вышеуказанного приказа - конец октября 2015 года, при этом вносимые изменения вступят в силу по истечении трех месяцев с даты подписания приказа", - уточнили в пресс-службе ФПК.

"Высвобожденные из производственной деятельности объекты законсервируют, после чего будет проведена работа по согласованию возможности их передачи РЖД или другим компаниям холдинга на условиях аренды или купли-продажи", - добавили в ФПК.

В связи с исключением 856 штатных единиц из вагонного депо "Астрахань" будут введены 772 штатные единицы в структурных подразделениях Приволжской желдороги. 620 дополнительных места создадут в Саратове и 151 - в Волгограде. Обещают разработать особые графики работы и отдыха с учетом удаленности места жительства от места работы и организации сотрудникам проезда в пассажирских поездах по служебным билетам. Таким образом, прогноз оптимизации составит около 60 человек, в основном из аппарата управления и ремонтных цехов. Закрытие депо "Астрахань" - вынужденная мера, так как ФПК работает в сложных условиях, "связанных со снижением объемов пассажирских перевозок", отметили в пресс-службе.

Вместе с тем, сотрудники астраханского депо выйдут на митинг 24 октября. Как сообщила ТАСС председатель первичной профсоюзной организации предприятия Ольга Рябикина, "не все сотрудники депо готовы поехать на работу в Саратов и Волгоград, не каждый сможет оставить семью на длительный срок, поэтому люди в очередной раз попросят, чтобы решение о закрытии депо пересмотрели".

Пассажирское вагонное депо "Астрахань"- подразделение Приволжского филиала "Федеральной пассажирской компании" /филиал РЖД/. Основная деятельность - формирование и обслуживание пассажирских составов, ремонт, а также перевозка пассажиров на дальние маршруты. Предприятие расположено на 39 га земли, здесь построены 25 км железнодорожных путей, возведены 11 объектов инфраструктуры.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль