Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2987 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Председателем астраханского облизбиркома вновь стал Игорь Коровин

https://punkt-a.info/news/glavnoe/predsedatelem-astrakhanskogo-oblizbirkoma-vnov-stal-igor-korovin
Пункт-А
Председателем астраханского облизбиркома вновь стал Игорь Коровин
10-08-2011

Автор: Юлианна Скоблева. Источник: РИА «Аверс» http://www.astrakhan.net/?ai=27432

Сегодня состоялось первое заседание избирательной комиссии Астраханской области нового состава, на котором были избраны ее председатель, заместитель председателя и секретарь. В результате тайного голосования эти должности заняли соответственно Игорь Коровин, Владимир Золотокопов и Вера Мизова. Таким образом, в руководящем составе комиссии перемен нет. Напомним, что срок действия полномочий новой избирательной комиссии – пять лет.

Надо отметить, что по действующему законодательству в избирательную комиссию входят пять представителей политических партий («Единая Россия», «Справедливая Россия», «Коммунистическая партия Российской Федерации», ЛДПР и «Патриоты России»); четыре человека от общественных объединений Астраханской области и 3 человека от представительных органов муниципальных образований.

Прежний состав сменился ровно на половину, то есть сейчас в избиркоме семь новых членов. По словам председателя Думы Астраханской области Александра Клыканова, это «очень хорошо, что основной костяк сохранился», так как это будет положительно сказываться на работе избиркома.

Губернатор Александр Жилкин высоко оценил работу предыдущего состава комиссии. «За прошедшие годы вы провели 395 выборов и сделали это достойно, без нареканий со стороны вышестоящих ведомств», - сказал он.

Кстати, выборы руководящего состава Астраханского избиркома проходили в новом формате. Голосование проводилось с использованием комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Такая техника будет стоять на избирательных участках, когда астраханцы придут голосовать за кандидатов в депутаты в федеральную и региональную Думы в декабре этого года.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14096 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль