Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Поручик, не хотите ли стаканчик камызякского игристого?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/poruchik-ne-khotite-li-stakanchik-kamyzyakskogo-igristogo
Пункт-А
Поручик, не хотите ли стаканчик камызякского игристого?
10-09-2015 \\ Просмотров ()
10-09-2015
В Думу Астраханской области внесены поправки в региональный закон «О дополнительных ограничениях розничной продажи алкогольной продукции». Автор проекта предлагает дополнительно установить запрет для крестьянских хозяйств на реализацию произведенных ими вин и игристых вин НА ВЫНОС. А вот торговать в розницу местным шампанским и наливочкой – можно.

Астраханские виноделы могут ликовать. Теперь каждый может в духе французских виноделов забахахать в степи виноградник, подвал с бочками и производить вино под собственной маркой – например, «Chateau Solenoe Zajmishche». Такую норму с конца прошлого года ввел федеральный закон.

В результате и астраханским законотворцам пришлось поменять региональный закон «О дополнительных ограничениях на реализацию алкогольной продукции». 7 сентября депутакт Борис Дрыгин, представляющий Володарский район, внес в ДАО законопроект, дополняющий региональный документ новыми нормами. Теперь крестьянскр-фермерским хозяйствам, а также предпринимателям, приравниваемым к сельхозтоваропроизводителям также запрещено торговать производимым ими алколем на вынос, как раньше это запрещалось юрлицам.
К слову, согласно букве закона, торговать на вынос нельзя не только винами, но и пивом, и пивными напитками, и сидром, и пуаре (грушевым сидром), и медовухой… 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17918 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль