Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Олег Шеин отказался поддерживать кого-либо из кандидатов в президенты

Олег Шеин отказался поддерживать кого-либо из кандидатов в президенты
10-01-2018 \\ Просмотров (1816)
Лидер астраханских эсеров Олег Шеин не намерен входить ни в один из предвыборных штабов кандидатов в президенты России. Об этом он рассказал корреспонденту «Пункта-А».  

По словам Олега Васильевича, он не будет выступать против коллегиального решения партии «Справедливая Россия» поддержать на выборах кандидатуру Владимира Путина. Однако поскольку Всероссийский съезд эсеров не обязал региональные отделения официально поддерживать штабы Путина в субъектах РФ, Олег Шеин останется в стороне от предвыборной гонки. 

«Я придерживаюсь социалистических взглядов и на данный момент не вижу среди кандидатов того, чьи убеждения я бы разделял», - подчеркнул Шеин. 

Он также опроверг слух о том, что Ксения Собчак лично просила его о помощи в сборе подписей за её выдвижение. «Я хорошо отношусь к Ксении Анатольевне с личной точки зрения, но её политические идеи не разделяю, поэтому даже если бы такое предложение мне поступило, я бы от него отказался», - сказал Олег Васильевич. 

Отметим, что на Девятом съезде «СР» в декабре прошлого года Олег Шеин был единственным из президиума, кто заявил о необходимости выставить своего кандидата на предстоящую кампанию. По мнению астраханца, в противном случае происходит размывание социалистической части политического спектра, и вся политическая борьба будет идти между правыми либералами и правыми консерваторами. 

С Олегом Шеиным согласились представители Оренбургской области, Камчатки и сенатор от Владимирской области Антон Беляков. Последний отметил, что исход выборов очевиден, но эсерам всё же нужно заявить своего кандидата. «Я прямо сейчас в этом зале предлагаю рассмотреть Валерия Черешнева, Валерия Гартунга, Галину Хованскую, Елену Драпеко, Олега Шеина и целый ряд других кандидатов, которые в состоянии своим личным рейтингом получить проценты», - сказал Беляков. 

Все эсеры, названные сенатором, взяли самоотвод, кроме Олега Шеина. Вопрос о включении его кандидатуры в бюллетень для голосование за кандидата в кандидаты был поставлен на голосование. Однако «за» высказались только 27 человек, поэтому фамилия Шеина в список так и не попала.

Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

За кого Вы будете голосовать на выборах президента РФ 18 марта 2018 года?


Проголосовало: 2539 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль