Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Очень важное уточнение про астраханский "Парнас"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ochen-vazhnoe-utochnenie-pro-astrakhanskiy-quot-parnas-quot
Пункт-А
Очень важное уточнение про астраханский "Парнас"
21-09-2015 \\ Просмотров ()
21-09-2015
В минувшую пятницу "Пункт-А" опубликовал материал "РПР-Парнас" получил отказ в Астрахани". И в этом материале мы имели неосторожность ущемить достоинство нынешнего лидера АРО ПП "РПР-Парнас" - политолога Михаила Долиева. Раз ущемили - надо исправить ошибку и разщемить...

В общем, мы совершили тягостную и непростительную ошибку: прикрепили к статье скриншот старой записи областного избиркома о том, что астраханское отделение "РПР-Парнас" возглавляет гражданин Сергей Задоркин. 

Но не тут-то было: оказывается с 12 июня сего года народную свободу и республиканские ценности в регионе защищает уже совершенно иной гражданин - знаменитый политолог-кабельщик-спайщик Михаил Долиев

Редакция ИНР "Пункт-А" испытывает глубочайшее раскаяние по поводу того, что все три месяца, прошедшие с этого эпохального дня, пребывала в позорном неведении о столь значимом для региональной политики событии. К сожалению, мы не уследили за последними переменами в политической карьере многоуважаемого политика, ранее состоявшего в "Справедливой России", а позже выступавшего в рядах Общероссийского Народного Фронта.  

Редакция ИНР "Пункт-А" испытывает глубочайшее раскаяние, что все три месяца, прошедшие с этого эпохального дня, пребывала в позорном неведении о столь значимом для региональной политики событии.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль