Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Общественники призывают к "политическому субботнику"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/obshchestvenniki-prizyvayut-k-quot-politicheskomu-subbotniku-quot
Пункт-А
Общественники призывают к "политическому субботнику"
13-09-2015
"Пункт-А" в ходе предвыборной гонки опубликовал несколько материалов с фотографиями различных листовок, расклееных на улицах города. Однако, похоже, не только мы обратили внимание на изобилие агитпродукции, которой был увешан город перед днем голосования.

Как сообщает сайт горадминистрации, в день выборов к кандидатам и партиям обратился председатель общественной палаты Астраханской области Виталий Аракелян

«Политической рекламой заклеены фасады домов, столбы и водосточные трубы, остановки общественного транспорта. Закрашены тротуары, а в подъездах лежат горы предвыборной макулатуры. Я от лица общественной палаты и всех горожан призываю кандидатов вне зависимости от результатов выборов, выйти на улицы города и провести «политический субботник»! Уберите за собой! Помогите дворникам очистить город от плакатов, листовок и надписей! Проявите уважение к астраханцам, к своим избирателям, до которых дошла ваша агитация. Думаю, этот шаг по достоинству оценят и ваши избиратели, и все горожане».

Действительно, если в предыдущие кампании мы наблюдали слаженную работу не только расклейщиков, но и так называемой "зачистки" (людей, срывающих листовки конкурирующих партий и кандидатов), то на этот раз ситуация заметно отличалась. То ли вал листовок оказался заметно больше возможностей зачищающих зондер-отрядов, то ли партии решили (а может быть, даже договорились) не чинить препон друг другу... В любом случае город оказался увешан (а в некоторых случаях и раскрашен) агитацией всех политических сил.



Что характерно, в этом потоке расклейки плакаты кандидатов-единороссов с лозунгом "ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК" как-то даже потерялись... А зря. Самое время.

Впрочем, ясность в вопросе, кто же все-таки будет наводить порядок в городе, наступит завтра утром, когда будут оглашены результаты голосования.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль