Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Новый мост хотят передать на федеральный баланс - Астрахань его "не вытягивает"

Новый мост хотят передать на федеральный баланс - Астрахань его "не вытягивает"
06-12-2017 \\ Просмотров (2241)
Сегодня в автомобильном паблике появился пост о ДТП, произошедшем на Новом мосту (подробности аварии мы выясняем).

В комментариях разгорелись традиционные дискуссии, кто виноват и что делать, в ходе которых один из подписчиков достаточно резко обвинил помощника руководителя горадминистрации Дениса Боднюка, ведущего достаточно активное общение с астраханцами в социальных сетях, в том, что чиновник считает состояние дорожного полотна на Новом мосту отличным, мол, "только на швах стыковых кочка".

Боднюк оперативно отреагировал на обвинения, ответив, что не стоит "передергивать его слова".

"Никогда не говорил о том, что там все хорошо, как раз наоборот. Последнее, что писал по мосту - объём работ, заложенный на этот год был выполнен. И то, что мост в плохом состоянии никто не скрывает и то, что муниципалитет просто не в силах финансово тянуть такой объект тоже оговаривалось не раз. Но Вы вытащили какую-то фразу из контекста. Не хочется загадывать заранее, но сейчас проводится огромная работа по подготовке документов для передачи на федеральный баланс и это уже не просто разговоры, которые идут со времени его постройки" - написал чиновник.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Когда вы в последний раз ели черную икру?


Проголосовало: 1672 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль