Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Немного неуютно, но это временно: В Астрахани официально открылся штаб Владимира Путина

https://punkt-a.info/news/glavnoe/nemnogo-neuyutno-no-eto-vremenno-v-astrakhani-ofitsialno-otkrylsya-shtab-vladimira-putina
Пункт-А
Немного неуютно, но это временно: В Астрахани официально открылся штаб Владимира Путина
20-01-2018 \\ Просмотров ()
20-01-2018

Накануне в Астрахани состоялось официальное открытие регионального штаба общественной поддержки Владимира Путина. Предвыборный штаб расположился в здании «Рыболовпотребсоюза» на Красной Набережной, 30. 

Команда Путина

Столь значимое политическое событие прошло в кулуарной обстановке: ни волонтёров с шариками «За Путина» и значками PutinTeam, ни толпы общественников у входа замечено не было - только одинокие баннеры с лаконичной надписью «Сильный президент - сильная Россия». Журналистов и всех желающих приветствовало трио сопредседателей штаба: 
  • руководитель областной организации профсоюзов Светлана Калашникова,
  • глава областного Совета ветеранов Юрий Золотов,  
  • председатель регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт – «За Россию!» Валентина Анопко.

Для затравки Юрий Золотов рассказал, что с 9 января в регионе развернулась активная кампания по сбору подписей в поддержку Владимира Путина. Несмотря на то, что нужное количество астраханских «автографов» (это 7,5 тысяч) было собрано всего-лишь за несколько дней, сбор подписей продлится до понедельника. Оказать поддержку «в письменном виде» можно в «Ярмарке», «Алимпике» и «Семейном Магните» у вокзала. Сегодня волонтёры работают ещё в «Михайловском» и «Трёх котах». Пункты сбора подписей организованы и в районах области.

Журналисты поинтересовались, как будет вестись агитация, когда кандидата зарегистрируют. Слово взяла Светлана Калашникова: 

- Агитировать будем от трудового коллектива к коллективу силами общественников и активистов. Будем использовать все доступные законные средства агитации. 

На вопрос, кто же конкретно занимается политтехнологиями в штабе, ответить из сопредседателей никто не захотел. С последних рядов донёсся голос вице-спикера Думы Ирины Родненко:

- Технологии идут из центрального штаба. Им и следуем.

Нас много, но пришли не все

- В штаб входят 15 человек: общественные деятели и доверенные лица кандидата. И я могу сказать, что это число неокончательное. У нас много, очень много желающих принять участие в предвыборной кампании. Мы ждём всех, кому небезразлична судьба страны и Астраханской области в частности. Приходите, приносите свои наказы и предложения, - продолжал Золотов. 

Правда, панорама почти пустого зала как-то не вязалась со словами о толпе желающих оказать поддержку Владимиру Владимировичу. Наверное, время открытия штаба - 12 часов дня - оказалось неудобным для большинства сторонников Путина или же они предпочли оставаться инкогнито. Впрочем, не только они. 

Здесь были замечены представители политического бомонда Астраханской области, которые периодически выскакивали из зала и отворачивались от камер. Единственной, кто не скрывал своего присутствия, была уже упомянутая нами Ирина Родненко. Кроме неё, в пространстве около штаба нет-нет появлялись глава исполкома «ЕР» Виктор Акишкин, бывший глава Енотаевского района Михаил Анишко, полпред губернатора в заксобраниях Виктория Гурьянова. Наверное, случайно шли мимо и решили спрятаться от холода.

Однако согреться в штабе вряд ли удалось. Журналисты, сидевшие в шубах и куртках, ёжились и недовольно сетовали на холод, голод и плохое освещение. Сотрудники штаба поспешили успокоить прессу, пообещав, что скоро здесь всё изменится: мебель переставят, станет тепло, уютно и приветливо. На «галёрке» Родненко, Анишко и Гурьянова зашептались: мол, надо принести обогреватели, чайники, кулер и печеньки, а то надо же будет чем-то отогревать пришедших. 

Приходить можно в любой день, кроме воскресенья (только со своими печеньками). Штаб открыт для всех с 9 до 19 с понедельника по субботу включительно. Сюда же можно позвонить по телефону 8 (8512) 39-43-55. В скором времени здесь будут организованы и «тематические приёмы». Нет, не в смысле балы-маскарады-вечера, а консультации граждан по разным тематикам: ЖКХ, льготы, поддержка молодых семей и так далее. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20377 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль