Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Наримановского депутата задержали с трупом в машине

https://punkt-a.info/news/glavnoe/narimanovskogo-deputata-zaderzhali-s-trupom-v-mashine
Пункт-А
Наримановского депутата задержали с трупом в машине
17-06-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДЕПУТАТ

Возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего депутата Наримановского сельсовета Елисея Брянцева, сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Астраханской области.

- Его подозревают в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.3 ст. 264 УК РФ), - рассказывают в ведомстве.

По данным следствия, ночью 14 июня Брянцев за рулем автомобиля «Mazda-6» двигался по автодороге Ахтубинск-Баскунчак. В десяти километрах от Ахтубинска он сбил мужчину, который скончался на месте происшествия. Личность погибшего пока не установлена.

По неофициальной информации, тело было настолько изуродовано, что опознать его пока не представляется возможным. Дело в том, что ударом иномарки у тела отсекло руки и ноги, они остались на дороге,а  туловище пробило лобовое стекло и упало на заднее сидение машины.

Осколками лобового стела ранило пассажира, сидевшего на переднем сидении рядом с водителем.

 


После ДТП Брянцев с трупом погибшего в салоне автомобиля скрылся с места аварии. Беглеца с криминальным грузом задержали сотрудники ДПС на трассе Волгоград-Астрахань около села Золотуха Ахтубинского района области.


 

После ДТП Брянцев, по версии следствия, с трупом погибшего в салоне автомобиля скрылся с места аварии. Беглеца с криминальным грузом задержали сотрудники ДПС на трассе Волгоград-Астрахань около села Золотуха Ахтубинского района области.

Рассказывают, что партульные выследили иномарку депутата буквально по пятнам крови: полицейские нашли на дороге останки тела и поехали по следу, оставленому окровавленной машиной.

Сейчас 25-летний депутат находидся в СИЗО и отказывается давать показания.

Известно, что Брянцев является членом ЛДПР и помощником депутата астраханской госдумы Александра Старовойтова.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль