Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Нарастили просмотры: рейтинг самых популярных интернет-ресурсов Астрахани за апрель

https://punkt-a.info/news/glavnoe/narastili-prosmotry-reyting-samykh-populyarnykh-internet-resursov-astrakhani-za-aprel
Пункт-А
Нарастили просмотры: рейтинг самых популярных интернет-ресурсов Астрахани за апрель
02-05-2020 \\ Просмотров ()
02-05-2020

Продолжаем наш традиционный ежемесячный обзор самых популярных сайтов региона. Что изменилось за прошедшие 30 дней?

Первый дивизион

Первое, что бросается в глаза – общий рост посещаемости. Если месяц назад пятерка лидеров набрала за месяц 323 тысяч просмотров, то в этот раз – почти на 100 тысяч больше: 417 тыс. Причина, надо полагать, в самоизоляции: чем еще особо заняться, сидя дома практически безвылазно, кроме как ходить в интернет?

Итак, первая десятка: как она изменилась? В региональный рейтинг вернулся сайт Каспий-инфо, который в прошлый раз «улетал» в федеральный - так происходит, когда доля просмотров в родном регионе опускается ниже определенного процента. Это значит, что ресурс активно читают не только в своем регионе, но и по всей стране. Каспий-инфо стоит на почетном первом месте, набрав 113,7 тыс. просмотров.

Следом за ним идет лидер прошлого рейтинга – новостной портал Астрахань FM. За прошедший месяц он здорово прибавил просмотров: с 80,5 тыс. за март до 94,1 тысячи – по итогам апреля. Нарастил посещаемость сайт регионального телеканала Астрахань-24: 83,2 тыс. просмотров (месяцем ранее – 74,5 тыс.). Он замыкает тройку лидеров.


На четвертом месте расположился сайт Арбуз - месяц назад он занимал ту же самую строчку. Он также прибавил в «весе», набрав 67 тысяч просмотров против 56,8 тыс. ранее.

На пятом месте – ПУНКТ-А. Мы немного потеряли в просмотрах. Но обещаем исправиться и приложить все усилия, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее для нашей аудитории.

На пятом и шестом месте расположились МК в Астрахани и Аst-news – в прошлый раз они так же шли друг за другом, но занимали 6-ю и 7-ю строчки.

Ушли из первой десятки электронный справочник 2ГИС (что объяснимо: люди сидят по домам, никто никуда не ходит, и карты ни к чему) и сайт Астраханьпост. Замыкающая тройка выглядит следующим образом: телеканал 7+ (месяц назад находился во второй десятке), Газета ВОЛГА (переместилась с 8-го на 9-е место), Блокнот-Астрахань (сохранил 10 место).

Второй дивизион

Вторую десятку покинули телеканал 7+ (как мы уже писали, переместившийся выше, в первую десятку), Астраханский листок и сайт недвижимости Циан – на карантине людям стало не до покупки квартир.

Пополнился дивизион спустившимися из первой десятки сайтами 2ГИС и Астраханпост, также в рейтинг вошел сайт Провинция.ру.


В остальном – все те же старые добрые знакомые: радиоканал Южная волна, ГТРК «Лотос», Астрахань.ру, Комсомольская правда Астрахань, рекрутинговый сайт H eadHunter поиск работы никто не отменял), сайт Астраханского государственного университета (учебу тоже). И уже знакомое нам по предыдущему обзору РИА Кабардино-Балкария. Как ни удивительно, но оно частенько оказывается в 20-ке сайтов, популярных среди астраханской аудитории. 

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18864 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль