Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5296 Архив опросов

На борту захваченного в Ливии российского танкера находятся восемь астраханцев

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-bortu-zakhvachennogo-v-livii-rossiyskogo-tankera-nakhodyatsya-vosem-astrakhantsev
Пункт-А
На борту захваченного в Ливии российского танкера находятся восемь астраханцев
21-09-2015
Большинство членов экипажа, захваченного в Ливии российского танкера "Механик Чеботарев", являются жителями Астрахани, сообщил заместитель транспортного прокурора региона Александр Пряхин.

"Практически все члены экипажа захваченного корабля - астраханцы, восемь человек из двенадцати. Связи пока с ними нет. Региональная транспортная прокуратура держит этот вопрос на контроле", - сказал А.Пряхин агентству "Интерфакс-Юг".

По данным министерства промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области, последний раз "Механик Чеботарев" заходил в морской порт Астрахани в 2012 году. В дальнейшем судно эксплуатировалось на внутренних водных путях РФ и в акваториях Азовского, Черного, Средиземного, Балтийского морей.

Как сообщила ранее компания "Ойл Марин Групп", которой принадлежит танкер, инцидент произошел 16 сентября. Танкер был остановлен военным кораблем под флагом Ливии в международных водах. Судно шло пустым в направлении порта Завия (Ливия). Планировалось, что его загрузят на рейде порта Зивия или Зарзис (Тунис).

Поднявшись на судно, ливийские военные не сообщили причины остановки. Они пересадили двух членов экипажа на борт военного корабля и приказали капитану танкера следовать за ними, отключив при этом автоматическую идентификационную систему.

Далее судно сопроводили в порт Триполи, где поставили к причалу. У всего экипажа судна конфисковали документы и сотовые телефоны. Вся судовая документация также была изъята.

"Механик Чеботарев" приписан к порту Астрахани, прибыл в Ливию из Ростова-на-Дону.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12921 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль