Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1069 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Минфин РФ предлагает отказаться от индексации зарплат чиновников, судей, прокуроров и военнослужащих

https://punkt-a.info/news/glavnoe/minfin-rf-predlagaet-otkazatsya-ot-indeksatsii-zarplat-chinovnikov-sudey-prokurorov-i-voennosluzhashch
Пункт-А
Минфин РФ предлагает отказаться от индексации зарплат чиновников, судей, прокуроров и военнослужащих
07-10-2015
Минфин РФ предлагает не индексировать зарплаты федеральных госслужащих, судей, прокуроров, следователей, военнослужащих и приравненных к ним лиц, следует из материалов к заседанию Российской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений.

Материалы имеются в распоряжении "Интерфакса", заседание комиссии назначено на 17:00 в среду.

Согласно материалам, объемы бюджетных ассигнований в проекте федерального бюджета на 2016 год уточнены с учетом изменений в части индексации расходов на оплату труда и социальных выплат.

В частности, предлагается "отказ от индексации расходов на оплату труда работников федеральных государственных учреждений, денежное содержание (заработную плату) судей, прокурорских работников и сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, федеральных государственных гражданских служащих и других категорий работников федеральных государственных органов, денежное довольствие военнослужащих и приравненных к ним лиц".

Кроме того, отмечается, что с 1 февраля предлагается проиндексировать страховые пенсии и фиксированную выплату к страховой пенсии на 4%. Также на 4% предлагается с 1 апреля проиндексировать пенсии, установленные ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" (за исключением пенсий федеральным государственным гражданским служащим), на эту же сумму - пенсии лицам, уволенным с военной и приравненной к ней службы.

При этом предлагается доиндексировать размеры социальных выплат до фактического уровня инфляции 2015 года еще на 6,4%. Сроки доиндексации в материалах не уточняются.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15102 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль