Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5262 Архив опросов

Места в Астраханской гордуме нового созыва получат четыре партии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mesta-v-astrakhanskoy-gordume-novogo-sozyva-poluchat-chetyre-partii
Пункт-А
Места в Астраханской гордуме нового созыва получат четыре партии
15-09-2015
Места в Астраханской городской думе VI созыва получили четыре партии - "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР, сообщил  председатель городской избирательной комиссии Сергей Антонов во вторник.

По его словам, во вторник обработаны 100% бюллетеней. "Единая Россия" с учетом результатов по единому избирательному округу и 18 одномандатным округам получает 26 мандатов депутатов гордумы Астрахани, "Справедливая Россия" - 5, КПРФ - 2 и ЛДПР - 1. Два депутата избирались как самовыдвиженцы.

Не преодолели 5-процентный барьер "Патриоты России" (2,61%), Народная партия "За женщин России" (2,99%), "Патриоты России" (2,57%) и "Гражданская платформа" (1,11%). Итоговая явка составила 17,37% (на выборах в гордуму предыдущего созыва она составляла 27,09%).

Вместе с тем, глава астраханского отделения партии "Справедливая Россия", глава фракции партии в астраханской областной думе Олег Шеин сообщил агентству, что не воспользуется правом стать городским депутатом, которое получил, возглавив партийный список на городских выборах.

Голосование на выборах в гордуму Астрахани впервые проходило по смешанной системе: после официального подведения итогов во вторник в новый состав парламента войдут 18 одномандатников и 18 кандидатов из списков партий.

В ноябре 2014 года Дума Астраханской области одобрила закон, отменяющий прямые выборы мэра Астрахани. Согласно закону, главу города с полномочиями спикера городского собрания избирают депутаты из своих рядов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12916 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль