Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2695 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

ЛУКОЙЛ готов ко всему: ежегодные учения по ликвидации ЧС прошли успешно

https://punkt-a.info/news/glavnoe/lukoyl-gotov-ko-vsemu-ezhegodnye-ucheniya-po-likvidatsii-chs-proshli-uspeshno
Пункт-А
ЛУКОЙЛ готов ко всему: ежегодные учения по ликвидации ЧС прошли успешно
18-09-2015
17 сентября на Каспии прошли комплексные учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций одновременно на двух морских объектах компании ЛУКОЙЛ - Корчагина и Филановского.

Данное мероприятие проводится компанией ЛУКОЙЛ с 2010 года. Участники неустанно оттачивают свое мастерство по устранению смоделированных неполадок. В нашей области оно проходит ежегодно с привлечением большинства спасательных служб региона.

Главная цель учений по ликвидации последствий морских аварий и разлива нефти - это отработка взаимодействия нефтяников со структурами, оперативность в выполнении спасательных работ, а также экологическая безопасность.



На учениях была смоделирована чрезвычайная ситуация по неконтролируемому выбросу нефти из скважины с открытым фонтанированием и поступлением ее в большом количестве на поверхность моря. Участникам удалось продемонстрировать свои действия по ликвидации разлива нефти. Вся команда показала отличный результат и оперативную слаженную работу по устранению неполадок. «Основная задача комплексных учений этого года - в очередной раз проверить свои силы и средства, отработать ситуации с персоналом и в последствии разобрать замечания по проведённому мероприятию» - отметил заместитель главного инженера, начальник отдела техники безопасности и корпоративного надзора ООО «Лукойл-Нижневолжскнефть» Иван Шилов.



В этот раз на учениях было продемонстрировано новое оборудование – скимер. Это прибор, который собирает нефть. Оборудование прошло все испытания: работать может практически в любых погодных условиях.



Ситуации отработаны до мелочей, в очередной раз продемонстрирована стопроцентная готовность аварийно-спасательных формирований. Устраненный условный разлив на буровых установках - очередной пример полной готовности предприятия к возможному ЧП.


реклама




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14034 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль