Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

"Лайки" астраханцев могут помочь получить городу федеральные субсидии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/layki-astrakhantsev-mogut-pomoch-poluchit-gorodu-federalnye-subsidii
Пункт-А
"Лайки" астраханцев могут помочь получить городу федеральные субсидии
11-01-2018

Астрахань участвует в конкурсе министерства строительства России на лучшие практики по городской среде. 

В числе «номинантов» - Петровская набережная и двор по улице Звездной. В случае победы наш регион может получить дополнительные средства на реализацию федеральной программы «Городская среда», который рассчитан до 2022 года. Произойдет это за счет средств, которые некоторые регионы не успели освоить в прошлом году. 

Голосование открыто на сайте проекта "Городская среда". Нужно зайти в раздел «Лучшие практики», выбрать регион и поставить «лайки». Конкурс продлится до середины февраля. 

Первый, областной, этап конкурса уже прошел. Регионы выбрали свои самые успешные объекты, благоустроенные в 2017 году. В Астраханской области в их число, помимо нового участка набережной Волги и дворовой территории в Юго-Востоке-3, вошли также объекты, расположенные в Ахтубинске, Нариманове и Икряном: набережная, два сквера и детская площадка.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль