Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2752 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Кто выберет для Астрахани сити-менеджера? (ФАМИЛИИ)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kto-vyberet-dlya-astrakhani-siti-menedzhera-familii
Пункт-А
Кто выберет для Астрахани сити-менеджера? (ФАМИЛИИ)
02-03-2015

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – МЭРИЯ


Прием заявлений от граждан, желающих трудоустроиться на должность главы администрации МО «Город Астрахань» продолжается. Тем временем власти определились с составом комиссии, которая будет отбирать и отбраковывать претендентов.

До пятницы, 6 марта, любой желающий имеет возможность подать заявление о приеме на работу на вакантную должность главы администрации города Астрахань (сити-менеджера). Какие документы надо приложить к заявлению, мы подробно написали вот здесь. На 11 марта назначено подведение итогов конкурса: комиссия отберет как минимум две наиболее достойные кандидатуры, которые затем будут представлены на рассмотрение Гордумы.

Тем временем, процесс подготовки к найму сити-менеджера продолжается. Дело в том, что все поступившие заявления (Гордума пока молчит об их количестве) должны быть рассмотрены специально созданной для этого комиссией из шести человек, состав которой на 50% должен состоять из назначенцев Гордумы Астрахани, а на 50% формируется губернатором.

О том, кого Гордума делегировала отбирать нам сити-менеджера, «Пункт-А» уже писал. Это:

  • Депутат Гордумы Астрахани от КПРФ Сергей Власенко
  • Главврач ГБУЗ АО "Городская клиническая больница №4 им. В.И.Ленина" Геннадий Крылов
  • И зампред городской общественной палаты Александр Даиров

А вот насчет губернаторской половины комиссии долгое время ничего известно не было. Источник в областных структурах на вопрос корреспондента «Пункта-А» отреагировал иронично: «Пока не назначили. Ну и что, что прием заявлений начался. К 11 марта губернатор всех, кого нужно, назначит. А пока незачем торопиться».

Тем не менее, уже известно, что назначение членов комиссии по линии областной власти все-таки не стали откладывать на последний момент. Выражать интересы областной власти при отборе кандидатов в сити-менеджеры Астрахани будут:

  • Полпред губернатора в Думе Астраханской области и представительных органах местного самоуправления Виктория Гурьянова,
  • Глава администрации губернатора Канат Шантимиров,
  • И председатель областной общественной палаты Виталий Аракелян.

Первое заседание вновь сформированной комиссии назначено на 5 марта: участники планируют выбрать председателя и секретаря, чтобы к 11 марта уже не отвлекаться на формальности и непосредственно заняться рассмотрением заявлений кандидатов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14043 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль