Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3081 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1664 Архив опросов

Кто выберет для Астрахани сити-менеджера? (ФАМИЛИИ)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kto-vyberet-dlya-astrakhani-siti-menedzhera-familii
Пункт-А
Кто выберет для Астрахани сити-менеджера? (ФАМИЛИИ)
02-03-2015

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – МЭРИЯ


Прием заявлений от граждан, желающих трудоустроиться на должность главы администрации МО «Город Астрахань» продолжается. Тем временем власти определились с составом комиссии, которая будет отбирать и отбраковывать претендентов.

До пятницы, 6 марта, любой желающий имеет возможность подать заявление о приеме на работу на вакантную должность главы администрации города Астрахань (сити-менеджера). Какие документы надо приложить к заявлению, мы подробно написали вот здесь. На 11 марта назначено подведение итогов конкурса: комиссия отберет как минимум две наиболее достойные кандидатуры, которые затем будут представлены на рассмотрение Гордумы.

Тем временем, процесс подготовки к найму сити-менеджера продолжается. Дело в том, что все поступившие заявления (Гордума пока молчит об их количестве) должны быть рассмотрены специально созданной для этого комиссией из шести человек, состав которой на 50% должен состоять из назначенцев Гордумы Астрахани, а на 50% формируется губернатором.

О том, кого Гордума делегировала отбирать нам сити-менеджера, «Пункт-А» уже писал. Это:

  • Депутат Гордумы Астрахани от КПРФ Сергей Власенко
  • Главврач ГБУЗ АО "Городская клиническая больница №4 им. В.И.Ленина" Геннадий Крылов
  • И зампред городской общественной палаты Александр Даиров

А вот насчет губернаторской половины комиссии долгое время ничего известно не было. Источник в областных структурах на вопрос корреспондента «Пункта-А» отреагировал иронично: «Пока не назначили. Ну и что, что прием заявлений начался. К 11 марта губернатор всех, кого нужно, назначит. А пока незачем торопиться».

Тем не менее, уже известно, что назначение членов комиссии по линии областной власти все-таки не стали откладывать на последний момент. Выражать интересы областной власти при отборе кандидатов в сити-менеджеры Астрахани будут:

  • Полпред губернатора в Думе Астраханской области и представительных органах местного самоуправления Виктория Гурьянова,
  • Глава администрации губернатора Канат Шантимиров,
  • И председатель областной общественной палаты Виталий Аракелян.

Первое заседание вновь сформированной комиссии назначено на 5 марта: участники планируют выбрать председателя и секретаря, чтобы к 11 марта уже не отвлекаться на формальности и непосредственно заняться рассмотрением заявлений кандидатов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12009 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль