Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Красные баррикады» будут строить буровые платформы для Ирана

https://punkt-a.info/news/glavnoe/krasnye-barrikady-budut-stroit-burovye-platformy-dlya-irana
Пункт-А
«Красные баррикады» будут строить буровые платформы для Ирана
21-12-2015 \\ Просмотров ()
21-12-2015
Руководство астраханской судоверфи ОАО ССЗ «Красные баррикады» (Икрянинский район Астраханской области) намерено подписать соглашение с Ираном о совместном строительстве буровых установок для работы в Персидском заливе.

 Параметры проекта уточняются, но в ССЗ утверждают, что речь идёт о «миллиардах долларов» и совместной работе «на десятилетия». Ожидается, что соглашение будет подписано в рамках проходящей в Иране выставки «Промышленный диалог Россия-Иран».
По информации генерального директора ССЗ Александра Ильичёва, соглашение может быть подписано уже сегодня. «Объёмы очень большие, иранская сторона называет цифры в миллиарды долларов. Цикл строительства рассчитан не на один год, а на десятилетия", - заметил г-н Ильичёв. По его словам, завод также изучает возможность строительства танкеров для Национальной танкерной компании Ирана, входящей в тройку крупнейших танкерных компаний мира, для транспортировки нефти из Казахстана в Баку, а также на север Ирана.
В настоящее время основным партнёром для «Красных баррикад» является российская НК «ЛУКойл», для которой астраханские корабелы строят суда и оборудование, предназначенное для освоение каспийских углеводородных месторождений.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль