Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
08.10
Петр Гужвин

О воспитанниках астраханского Волгаря

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

02.10
Олег Львов

Об аквакультуре. Ваша рыба искусственная. Скажите ещё: Пластмассовая.

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5103 Архив опросов

Команды из Китая, Турции и Индии впервые приедут в Астраханскую область на рыболовный турнир

https://punkt-a.info/news/glavnoe/komandy-iz-kitaya-turtsii-i-indii-vpervye-priedut-v-astrakhanskuyu-oblast-na-rybolovnyy-turnir
Пункт-А
Команды из Китая, Турции и Индии впервые приедут в Астраханскую область на рыболовный турнир
25-09-2015
Порядка 150 рыболовов из разных стран соберутся в конце октября в Астраханской области на первый международный рыболовный турнир, сообщил исполнительный директор Национального туристического союза Валерий Кайгородов журналистам в четверг.

"Мероприятие такого масштаба поводится впервые. Рассчитываем привлечь китайских туристов: 60 млн рыболовов Поднебесной не знают ничего об Астраханской области. Мы в июле провели инфотур для китайского представителя, так у него глаза на лоб вылезли от здешней красоты и от такого количества рыбы ", - сказал В.Кайгородов.

Помимо китайской и российской делегаций, на турнире свои команды представят "еще порядка 7-8 стран". "Будут команды из Индии, Турции, Азербайджана, а также из Абхазии, Калмыкии. Спортсменов непосредственно ожидается 100-150 человек, для спортивного мероприятия это много", - отметил он.

Причем самой представительной будет китайская команда - на участие в турнире заявились 47 спортсменов-рыболов из КНР, сообщил В.Кайгородов.

Он подчеркнул, что команды из Китая, Турции и Индии впервые будут участвовать в этом рыболовном состязании.

Турнир пройдет с 26 по 31 октября в Икрянинском районе Астраханской области. Участники состязания разместятся на нескольких туристических базах.

"В рамках подготовки к турниру Ростуризмом и китайской стороной разрабатывается "рыболовной шелковый путь". Это первый шаг навстречу потенциально огромной аудитории", - отметил исполнительный директор Национального туристического союза.

Программой турнира предполагается соревнования по рыбной ловле несколькими способами, а также награждение победителей спортивным инвентарем и денежными премиями, добавил В.Кайгородов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12879 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль