Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 833 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Команды из Китая, Турции и Индии впервые приедут в Астраханскую область на рыболовный турнир

https://punkt-a.info/news/glavnoe/komandy-iz-kitaya-turtsii-i-indii-vpervye-priedut-v-astrakhanskuyu-oblast-na-rybolovnyy-turnir
Пункт-А
Команды из Китая, Турции и Индии впервые приедут в Астраханскую область на рыболовный турнир
25-09-2015
Порядка 150 рыболовов из разных стран соберутся в конце октября в Астраханской области на первый международный рыболовный турнир, сообщил исполнительный директор Национального туристического союза Валерий Кайгородов журналистам в четверг.

"Мероприятие такого масштаба поводится впервые. Рассчитываем привлечь китайских туристов: 60 млн рыболовов Поднебесной не знают ничего об Астраханской области. Мы в июле провели инфотур для китайского представителя, так у него глаза на лоб вылезли от здешней красоты и от такого количества рыбы ", - сказал В.Кайгородов.

Помимо китайской и российской делегаций, на турнире свои команды представят "еще порядка 7-8 стран". "Будут команды из Индии, Турции, Азербайджана, а также из Абхазии, Калмыкии. Спортсменов непосредственно ожидается 100-150 человек, для спортивного мероприятия это много", - отметил он.

Причем самой представительной будет китайская команда - на участие в турнире заявились 47 спортсменов-рыболов из КНР, сообщил В.Кайгородов.

Он подчеркнул, что команды из Китая, Турции и Индии впервые будут участвовать в этом рыболовном состязании.

Турнир пройдет с 26 по 31 октября в Икрянинском районе Астраханской области. Участники состязания разместятся на нескольких туристических базах.

"В рамках подготовки к турниру Ростуризмом и китайской стороной разрабатывается "рыболовной шелковый путь". Это первый шаг навстречу потенциально огромной аудитории", - отметил исполнительный директор Национального туристического союза.

Программой турнира предполагается соревнования по рыбной ловле несколькими способами, а также награждение победителей спортивным инвентарем и денежными премиями, добавил В.Кайгородов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15040 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль