Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7421 Архив опросов

КОГО ВЫСТАВЯТ НА ВЫБОРЫ ЛДПР, «СР» И КПРФ?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kogo-vystavyat-na-vybory-ldpr-sr-i-kprf
Пункт-А
КОГО ВЫСТАВЯТ НА ВЫБОРЫ ЛДПР, «СР» И КПРФ?
12-08-2011

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПАРТИИ - ВЫБОРЫ - КАНДИДАТЫ

В последние дни СМИ активно освещали итоги праймериз «Единой России». При этом многие «позабыли» о других партиях, которые также намерены выставить своих «бойцов» на ближайшей электоральной схватке. Восполняем этот пробел.

 

 

 



КПРФ хранит молчание

Если единороссы уже определились со своими кандидатами, то в других партиях пока выдвижение только идет. Корреспонденты нашего издания спросили в астраханском отделении КПРФ, кто может стать кандидатом от региона на выборах в ГД РФ? Нам сообщили, что решение по этому поводу уже есть и направлено в Москву. Однако, пока политсовет компартии не утвердит эти списки, то разглашать их в отделении не намерены.

 

 

 


ЛДПР: вместе с Калмыкией и Калининградом

Зато в ЛДПР нам выдали полный расклад, заявив, что выдвигают на выборы руководителя астраханского отделения Александра Старовойтова (сейчас он является депутатом астраханской Гордумы). Г-н Старовойтов сообщил:

– Астраханский регион пойдет на выборы в связке с Калмыкией и, возможно, с Калининградской областью (ее особое географическое положение позволяет так сделать). Единый список в этом случае возглавлю я. Номером два будет представитель Калининграда. И замыкать тройку будет кандидат от Калмыкии. Это пока предварительная схема выдвижения на выборы. Окончательное решение будет принято на съезде партии, которые состоится предположительно 10 сентября.

 

 

 


Семеро эсеров

 

«Справедливая Россия» так же, как и либерал-демократы, намерена пойти по пути объединения нескольких регионов. Правда, будет ли это один регион или два (и какие именно), пока не решено. Как нам пояснили в партии, список кандидатов будет состоять из семи фамилий. Это максимально возможное число кандидатов. Лидер астраханских эсеров Олег Шеин пояснил «АВ»:

– Конечно, семь кандидатов – это перебор. Никто и не надеется, что все они получат мандаты. Однако статус кандидата позволяет активисту партии более активно работать на выборах и дает больше полномочий для контроля за ходом голосования. Полный список этой «семерки» я пока огласить не могу. Однако в ней буду присутствовать я, а также мои соратники А. Михайлов и А. Каманин. Плюс, могу пообещать, что среди оставшихся кандидатов наверняка будут не только представители русской нации и не только мужчины.


Олег Шеин пояснил присутствие в партсписках «СР» Каманина и Михайлова еще и тем, что «за пять лет многое может измениться, и не факт, что все это время я буду работать в ГД РФ».

Присутствие в списках А. Каманина и А. Михайлова депутат пояснил еще и тем, что «за пять лет многое может измениться, и не факт, что все это время я буду работать в ГД РФ». Соответственно, пояснил О. Шеин, эти кандидаты, даже не получив мандата в декабре, теоретически смогут занять депутатское кресло позднее – в качестве заменяющих.


Комментарий «Пункта-А»:

Последнее заявление особенно любопытно. Дело в том, что г-н Шеин уже трижды избирался в Госдуму РФ (в 1999, в 2003 и в 2007 годах). То есть он работает в парламенте без малого 12 лет подряд. И до этого никаких планов прервать парламентскую деятельность не озвучивал.

Что может означать это заявление сейчас? Может, г-ну Шеину поступило предложение занять место в исполнительной ветви власти. Или он сам намерен претендовать, например, на место мэра какого-нибудь южного городка? А может, Олегу Шеину, как до этого Петру Гужвину, просто захотелось поменять род деятельности и уйти из публичной политики?






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13469 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль