Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7309 Архив опросов

Картина из собрания астраханской галереи выставляется в Швейцарии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kartina-iz-sobraniya-astrakhanskoy-galerei-vystavlyaetsya-v-shveytsarii
Пункт-А
Картина из собрания астраханской галереи выставляется в Швейцарии
16-10-2015
Картина И. Клюна «Беспредметная композиция. Автопортрет с пилой» из собрания Астраханской картинной галереи экспонируется на выставке в швейцарском Базеле в BeyelerMuseumAG. Выставочный проект, который носит название «0,10: Малевич, Татлин и возникновение новых систем в искусстве» был организован в начале октября 2015 года и посвящён 100-й годовщине создания К. Малевичем «Чёрного квадрата», сообщает Минкультуры региона.

-Работа является особо значимой в коллекции русского авангарда в собрании музея. По материалам выставки уже издан каталог, он передан в библиотеку галереи. Выставка проходит с большим успехом и вызывает интерес не только у жителей Швейцарии, но и всего мира, - отмечается в пресс-релизе.

Главной идеей выставочного проекта является максимально воссоздать выставку, имевшую оглушительный успех сто лет назад в России. Экспонаты организаторы собирали по всему миру.

Помимо РОСИЗО, Государственной Третьяковской галереи, Государственного Русского музея и еще четырнадцати российских музеев, редкие и ценные произведения из своих собраний представили Центр Помпиду в Париже, Городской музей Амстердама, Музей Людвига в Кельне, Коллекция Георгия Костакиса в Салониках, Институт искусств Чикаго, нью-йоркский МОМА и частные коллекционеры.
Организаторы стремились показать все сохранившиеся до сегодняшнего дня произведения, которые либо точно, либо с огромной долей вероятности, были на той выставке.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13435 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль