Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1938 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Индия начинает тестировать коридор «Север – Юг» на Астрахань и Баку

https://punkt-a.info/news/glavnoe/indiya-nachinaet-testirovat-koridor-sever-yug-na-astrakhan-i-baku
Пункт-А
Индия начинает тестировать коридор «Север – Юг» на Астрахань и Баку
24-08-2014
ИНДИЯ-РОССИЯ-АЗЕРБАЙДЖАН-АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ
Индия с помощью России и Азербайджана начинает испытания основных маршрутов международного транспортного коридора «Север – Юг», чтобы оценить его экономическую эффективность и возможность присоединения страны к использованию этого направления, сообщает Южное таможенное управление России.

Соглашение об испытаниях было достигнуто на встрече экспертов по транспортным вопросам и внешнеторговой деятельности, прошедшей в Астрахани. Испытать маршрут страны решили при помощи пустых контейнеров, отправленных через порты Каспийского моря.

«Для проведения испытаний на маршруте коридора «Север-Юг» параллельно из Мумбая (Индия) в Баку (Азербайджан) и Астрахань (Россия) направляются по одному порожнему контейнеру для выявления слабых звеньев по пути коридора и анализа его осуществимости. Индию интересует процесс передвижения контейнеров, сопроводительная документация, место таможенной очистки и время, необходимое для данной процедуры», - говорится в сообщении.
Также транспортные компании страны заинтересованы в наличии ряда дополнительных государственных сервисов и служб в порту ввоза: фитосанитарной службы, санитарная сертификации, службы контроля за лекарственными препаратами и других.

По итогам проведенных испытаний и калькуляции затрат по выгрузке контейнеров, индийская сторона оценит готовности Астраханского водно-транспортного узла к транзиту индийских товаров, сообщает ведомство.

Товарооборот между Россией и Индией в 2013 году превысил $11 миллиардов, среди торговых партнеров России Индия занимает 18 место. Правительство Индии ранее озвучивало планы увеличить в 2015 году объем товарооборота до $20 миллиардов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15372 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль