Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Горадминистрация испортила журналистский эксперимент

https://punkt-a.info/news/glavnoe/goradministratsiya-isportila-zhurnalistskiy-eksperiment
Пункт-А
Горадминистрация испортила журналистский эксперимент
31-08-2015 \\ Просмотров ()
31-08-2015
Администрация Астрахани испортила журналистам "Пункта-А" эксперимент. Более чем двухнедельные усилия пропали зря. Редакция выражает искреннее возмущение действиями распоясавшихся чиновников.

После недавней истории с внезапно стершейся (в течение недели) дорожной разметкой из термопластика журналисты "Пункта-А" решили провести небольшой эксперимент: посмотреть, сколько вообще держится разметка на улицах Астрахани. И тут как раз в начале августа подвернулась возможность проверить. Неподалеку (как раз там, где журналист ходит на работу) была нарисована новая разметка. Мы решили по мере возможности в ежедневном режиме фотографировать, как краска будет стираться день за днем. Для пущей сохранности фото сразу отправлялось коллеге на WhatsApp,
Собственно, публикуем скриншоты переписки:





















Так как на скриншотах некоторые фото развернуты на 90 градусов и вообще выглядят достаточно мелко, полные версии снимков можно скачать тут
В горадминистрации "Пункту-А" пояснили, что речь идет о мероприятиях по "принуждению подрядчика к исполнению гарантийных обязательств".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18560 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль