Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Главный реаниматолог Астраханской области Ираклий Китиашвили переезжает в Москву

https://punkt-a.info/news/glavnoe/glavnyy-reanimatolog-astrakhanskoy-oblasti-irakliy-kitiashvili-pereezzhaet-v-moskvu
Пункт-А
Главный реаниматолог Астраханской области Ираклий Китиашвили переезжает в Москву
24-11-2021 \\ Просмотров ()
24-11-2021

Астрахань продолжает терять лучшие кадры.

О своем решении переехать в столицу сообщил у себя на Фейсбуке руководитель службы анестезиологии и реанимации Александро-Мариинской областной клинической больницы, главный внештатный  анестезиолог-реаниматолог минздрава региона, завкафедрой анестезиологии и реаниматологии АГМУ, Заслуженный врач РФ Ираклий Китиашвили.

Свое решение он объясняет желанием «быть вместе с семьёй и продолжать профессионально развиваться в другом городе» (ранее в столицу переехали его сын и супруга). «Астрахань - это не тот город, где я родился, но за все прожитые в нем годы он стал для меня родным и любимым. Здесь я учился, получил профессию и состоялся как специалист, в Астрахани много моих друзей - тех, кто за многие годы стали мне очень близкими людьми. Все самое лучшее для меня связано именно с любимым городом, - написал Ираклий Китиашвили. - Безусловно, мне нелегко и грустно, но грусть эта - светлая, с надеждой на перемены и новый виток как в моей жизни, так и в жизни всей моей семьи».

Заслуженный врач благодарит всех, кто поддерживал его на различных этапах жизни. Отдельные слова благодарности он адресует губернатору Астраханской области Игорю Бабушкину – «за веру в нашу команду в условиях тяжёлых «ковидных» реалий».

Ираклий Китиашвили с самого начала эпидемии ковида в Астрахани находился на передовой борьбы с инфекцией. 


В марте этого года Православная церковь наградила его медалью «Патриаршая благодарность» за самоотверженный труд по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Ираклий Китиашвили вел также общественную работу, возглавлял региональное отделение общества грузинской культуры «Иверия», был членом этноконфессионального совета при губернаторе.

«Это навсегда останется в моем сердце, - пишет он. - Речи о том, что я оставляю любимый город навсегда, быть не может. Продолжу возглавлять в Астраханском государственном университете кафедру анестезиологии и вести региональное отделение Федерации анестезиологов и реаниматологов, так что будем и дальше рука об руку созидать для жителей нашего любимого региона».





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль