Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 1612 Архив опросов
Есть мнения
06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

05.08
Петр Гужвин

Любопытная ситуация складывается с бюджетом области

Архив мнений
Социальные сети

«Газпром нефть» отказалась от приобретения месторождения Великое

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gazprom-neft-otkazalas-ot-priobreteniya-mestorozhdeniya-velikoe
Пункт-А
«Газпром нефть» отказалась от приобретения месторождения Великое
06-10-2015
Компания «Газпром нефть» отказалась от приобретения контрольного пакета компании АФБ, владеющей лицензией на разработку месторождения Великое, перелает Forbes со ссылкой на источник. Представители «Газпром нефти» и АФБ отказались от комментариев.

Великое, расположенное на Тамбовском участке в Харабалинском районе Астраханской области, было открыто в 2012 году и уже в 2013 году его запасы по категории С2 оценивались в 140 млн т нефти и 40 млрд куб. м газа. Сейчас на госбаланс уже поставлены запасы в 300 млн т нефти и 90 млрд куб. м газа по категориям С1+С2, что делает Великое одним из крупнейших в регионе и России

Как сообщалось ранее, в декабре 2014 года месторождение Великое перешло под контроль одной из дочерних компаний «Газпром нефти». По данным Минприроды России, контрольный пакет небольшого ЗАО НГК АФБ, принадлежавшего владельцу аэропорта Внуково Виталию Ванцеву и обладающего лицензией на разработку Великого, был продан одной из структур нефтекомпании. При этом месторождение считалось сложным: нефть в Астраханской области в основном высоковязкая, а  на Великом она глубокого залегания.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11503 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль