Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Если понадобится вырезать все ваши семьи – я буду первым, кто это сделает». Украинский телеведущий призвал истреблять русских детей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/esli-ponadobitsya-vyrezat-vse-vashi-semi-ya-budu-pervym-kto-eto-sdelaet-ukrainskiy-televedushchiy-pr
Пункт-А
«Если понадобится вырезать все ваши семьи – я буду первым, кто это сделает». Украинский телеведущий призвал истреблять русских детей
16-03-2022 \\ Просмотров ()
16-03-2022

Тот факт, что «цивилизованный и гуманный» запад никак не отреагировал на удар украинской ракеты по Донецку, стоивший жизни 20 мирным жителям, меркнет перед выступлением украинского телеведущего Фахрудина Шарафмала, призвавшего к тотальному уничтожению русских как нации, включая детей.

В эфире «24 канала» телевидения Украины Фахрудин Шарафмал, со слезами на глазах сообщивший о смерти своего друга из украинской армии, заявил, что необходимо вырезать русских и их детей. В своем выступлении он сослался на доктрину известного идеолога Холокоста: «Я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы истребить нацию, нужно в первую очередь убивать детей. Если вы их истребите – они не вырастут, и нация исчезнет».

По словам журналиста, украинские военные не могут убивать русских детей, так как это запрещено правилами войны и международным правом. Но сам он, не являясь военнослужащим, готов быть первым, кто сделает это. «Если мне представится возможность расправиться с россиянами, я обязательно это сделаю», - говорит он.

По словам Шарафмала, «им» уже не нужен мир, а только «перемога». «Нам нужна победа, и если для этого придется вырезать все ваши семьи, я буду одним из первых, кто это сделает, - заявил он. – Раз уж вы называете нас нацистами, я буду придерживаться доктрины Эйхмана и сделаю все, чтобы ни вы, ни ваши дети не жили на этой земле».

Глава Крыма Сергей Аксенов отреагировал на речь Шарафмала кратко: «Эту собаку найдем. Передаю просто: мы тебя найдём и истребим, так как ты сегодня вообще позволяешь такие слова высказывать в отношении детей. Мужчины воюют с мужчинами. На детей кто так говорит, этим собакам передаём: найдём вас всех».

Российский телеведущий Владимир Соловьев после просмотра видео обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой локализовать этого «гражданина», чтобы его привезли, судили и дали пожизненный срок.

«Уважаемые россияне, у кого-то еще есть вопросы, с какой сволочью мы воюем? У кого-то еще есть вопросы, что такое украинская хунта?» – обратился Соловьев к зрителям.

Российские следователи дадут правовую оценку высказываниям украинского журналиста Шарафмала, процитировавшего в эфире нациста Эйхмана, сообщили в СКР.

Россия никогда не заявляла, что воюет с украинским народом. Президент Владимир Путин не раз подчеркивал, что украинцы и русские – братские народы. Минобороны РФ заявляет, что российские военные делают все возможное для спасения мирных жителей Украины.

Однако с «той» стороны, в том числе от западных «партнеров» все чаще и явственнее звучат призывы к геноциду русского народа. Выступление украинского журналиста – крайняя точка, до которой можно зайти в ненависти и русофобии. Надеемся, что крайняя.

По данным сайта smotrim.ru, информационный канал «Украина 24» входит в холдинг Рината Ахметова «Медиа Группа Украина». Никаких санкций со стороны украинской власти относительно записанного обращения пока не принято ни в отношении журналиста, ни в отношении телеканала.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль