Элитная вилла Олега Тинькова в Астрахани закрывается?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/elitnaya-villa-olega-tinkova-v-astrakhani-zakryvaetsya
Пункт-А
Элитная вилла Олега Тинькова в Астрахани закрывается?
04-05-2022 \\ Просмотров ()
04-05-2022
Со вчерашнего дня лента федеральных СМИ пестрит сообщением, что Олег Тиньков попрощался с Россией цитатой из "Горе от ума". Соответствующий пост банкир опубликовал в запрещенном на территории РФ Инстаграм. В публикации, пропитанной антироссийским настроением, бизнесмен заявил, что в нашу страну он больше не "ездок". Вместе с тем, он забирает бренды Tinkoff и La Datcha.


Заявление Тинькова по поводу отзыва брендов оставляет немало вопросов. К примеру, в ответ на декларацию предпринимателя "Тинькофф банк" заявил, что обладает юридическими правами на бренд "Тинькофф".

22 апреля "Тинькофф Банк" сообщил о планах провести ребрендинг и отказаться от старого бренда в 2022 году. Позже компания "Интеррос" приобрела 35% акций группы "Тинькофф", cделка получила согласование Центрального банка.

С La Datcha тоже пока не все понятно. Как заявление Олега Тинькова скажется на судьбе элитной виллы для рыбаков в Астраханской области, не смогли ответить и сотрудники базы отдыха. Редакции ПУНКТ-А сообщили, что де-факто она продолжает принимать гостей. И даже прямо сейчас на вилле отдыхает народ. 

То есть речь о закрытии самой дорогой базы отдыха в Астраханской области (в 2019 году снять виллу на сутки можно было за 200 000 руб., на неделю в сентябре - за 3 млн) пока не идет. Возможно, фешенебельную дачу ждет продажа и ребрендинг. По крайней мере, на сайте La Datcha Collection Россия вообще не представлена. 


Проект La Datcha Олега Тинькова включает в себя несколько люксовых дач по всему миру. Лишь одна находится в России - как раз астраханская.

На главной странице ресурса мы видим актуальную информацию по трем странам: Франция, Италия, Мексика. Как долго Россия (Астраханская область) отсутствует на сайте, неизвестно.


La Datcha в Астраханской области открылась в 2017 году. Она находится в с. Вышка Лиманского района. Вилла представляет собой большой и очень дорогой рыбацкий коттедж класса-люкс. По мнению Олега Тинькова, главной "фишкой" здесь является сочетание экстремального уровня отдыха и при этом люксовых условий проживания. В 2018 году Тиньков признался, что астраханский проект стал успешным и пользуется невероятным спросом - не пришлось даже демпинговать. 

За кухню в "Ля Даче Астрахань" отвечает приглашенный шеф-повар из Санкт-Петербурга. Гостям предоставляются три катера для рыбалки, каждым из которых управляет профессиональный егерь.




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль