«Единая Россия» начала подготовку к выборам 2016

https://punkt-a.info/news/glavnoe/edinaya-rossiya-nachala-podgotovku-k-vyboram-2016
Пункт-А
«Единая Россия» начала подготовку к выборам 2016
27-08-2015 \\ Просмотров ()
27-08-2015
13 сентября в ряде субъектов РФ пройдет голосование за губернаторов, мэров, местных депутатов. В Астрахани будут выбирать депутатов в городскую Думу. 

Предвыборная кампания уже перешла в заключительную стадию, а партии уже начинают готовиться к выборам 2016 года. В следующем году Россию ждут, прежде всего, выборы в Госдуму.

В центральном исполкоме «Единой России» уже прошло первое заседание рабочей группы партии, на котором приступили к подготовке положения о проведении предварительного голосования по выборам кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва. Как отмечают эксперты, подготовка к дню голосования заранее даёт преимущество над другими политическими силами.

«То, что подготовка к выборам начинается на следующий день после избрания соответствующего органа власти на предыдущих выборах, — это аксиома. Руководство «Единой России» всегда выступало с таких позиций», — говорит директор по исследованиям фонда ИСЭПИ Александр Пожалов, отмечая, что это позволяет сформировать у единороссов на местах отношение к выборам как к систематической, ежедневной работе. «Этот факт обеспечивает преимущество «Единой России» ещё на старте избирательной кампании», — добавляет Пожалов.

Впервые институт предварительного голосования «Единая Россия» использовала в 2006 году. В последнее время в партии отдают предпочтение наиболее открытой модели предварительного голосования, когда любой житель региона может прийти и проголосовать за тех, кого бы он хотел видеть в списках «Единой России».

Как рассказал руководитель рабочей группы и секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов, приоритеты среди требований — открытая процедура, честная конкурентная борьба и главное — нужно сделать всё, чтобы по результатам поддержки кандидатов, оказанной им гражданами, были выдвинуты действительно достойные представители.

В целом, политологи едины во мнении, что на сегодняшний день единственной из ведущих российских партий, развивающей праймериз, остаётся «Единая Россия». «Партия формирует свои партийные списки, кандидатов в одномандатных округах не только на основе мнений членов партии, но и на основе мнений более широкого круга избирателей: сторонников партии, представителей общественных организаций и в целом активных избирателей, которые проявляют интерес к политике», — резюмирует Пожалов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль