Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3352 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Депутат Госдумы РФ Леонид Огуль обеспокоен судьбой астраханских моряков

https://punkt-a.info/news/glavnoe/deputat-gosdumy-rf-leonid-ogul-obespokoen-sudboy-astrakhanskikh-moryakov
Пункт-А
Депутат Госдумы РФ Леонид Огуль обеспокоен судьбой  астраханских моряков
24-09-2015
Родственников астраханцев, составляющих большую часть экипажа захваченного в Ливии российского танкер, просят предоставить им информацию о состоянии моряков, сообщил «Пункту-А» депутат Госдумы РФ Леонид Огуль, представляющий в парламенте Астраханскую область.

"Ко мне обратились родственники членов экипажа захваченного в Ливии российского танкера «Механик Чеботарев». Захватчики забрали у моряков все телефоны, паспорта и судовую документацию. СМИ сообщают, что в адрес экипажа уже поступали угрозы заключения их под стражу. Большинство моряков, находящихся на судне – астраханцы. Члены семьи экипажа не имеют возможности с ними связаться", - сказал Леонид Огуль.

По его сведениям, в настоящее время судно и вся команда из 12 человек находится под арестом.

 Депутат направил на имя министра иностранных дел РФ  Сергея Лаврова просьбу предоставить ему информацию о действиях, которые предпринимает Министерство иностранных дел для освобождения российских граждан.

Напомним, по данным компании "Ойл Марин Групп", которой принадлежит танкер, 16 сентября судно было остановлено военным кораблем под флагом Ливии в международных водах. Оно шло пустым в направлении порта Завия (Ливия). Планировалось, что его загрузят на рейде Зивии или порта Зарзис (Тунис).

Поднявшись на борт, ливийские военные не сообщили причины остановки. Они пересадили двух членов экипажа на военный корабль и приказали капитану танкера следовать за ними, отключив при этом автоматическую идентификационную систему.

Далее судно сопроводили в порт Триполи, где поставили к причалу. У всего экипажа конфисковали документы и сотовые телефоны. Вся судовая документация также была изъята.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12430 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль