Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3731 Архив опросов

Более 1 тонны осетровых изъято группой «Осетр» у браконьеров

https://punkt-a.info/news/glavnoe/bolee-1-tonny-osetrovykh-izyato-gruppoy-osetr-u-brakonerov
Пункт-А
Более 1 тонны осетровых изъято группой «Осетр» у браконьеров
08-12-2015
Только за четыре дня в ходе рейдов инспекторами «Осетра» у нарушителей изъято 160 кг рыбы частиковых видов и 61 кг осетровых, всего с момента создания группы – 1128,400 кг осетровых

С 30 ноября по 4 декабря в ходе рейдовых мероприятий оперативной группой «Осетр» Волго-Каспийского территориального управления выявлено девять правонарушений, из них уголовного характера – два. Во время рейдов у нарушителей Правил рыболовства изъято 160 кг водных биоресурсов частиковых видов и 61 кг осетровых, а также 29 орудий лова. Всего с момента создания оперативного подразделения у браконьеров изъято более 1 тонны осетровых видов рыб.

Группа «Осетр» создана при Волго-Каспийском теруправлении Росрыболовства в конце сентября нынешнего года для борьбы с незаконным выловом осетровых видов рыб. Для функционирования группы были закуплены современные катера с подвесными моторами мощностью 250 л.с. В состав группы входят 23 государственных инспектора.

С момента создания инспекторами группы «Осетр» изъято 1128,400 кг осетровых видов рыб, 467 орудий лова, 63 ед. транспортных средств (лодок), 50 подвесных моторов. За аналогичный период 2014 года рыбоохраной Управления изъято 880 кг осетровых видов рыб., с начала 2015 года – 2492 кг.

Задача группы – пресечение преступлений в сфере рыболовства и принятие мер к сохранению водных биоресурсов. Благодаря хорошо спланированной и слаженной работе группы «Осетр» с сентября 2015 выявлено 262 случая правонарушений в отношении 205 человек, занимавшихся незаконным выловом водных биоресурсов, из них уголовного характера – 90.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12498 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль