Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Банк или…: в Астрахани открылся офис Сбера нового формата

https://punkt-a.info/news/glavnoe/bank-ili-v-astrakhani-otkrylsya-ofis-sbera-novogo-formata
Пункт-А
Банк или…: в Астрахани открылся офис Сбера нового формата
24-01-2022 \\ Просмотров ()
24-01-2022

Сбер сегодня – уже не просто банк, а целая экосистема, упрощающая многие не только финансовые, но и бытовые задачи. С помощью сервисов Сбера можно купить продукты и лекарства с доставкой, отправить и получить посылку, посмотреть фильмы, послушать музыку и даже управлять освещением в доме, не делая ни малейшего движения.

 Все популярные сервисы и продукты теперь можно не просто изучить в онлайн-витринах партнеров Сбера, но в офисе нового формата, который открылся в Астрахани на днях по адресу ул. Савушкина, 51. Нашему корреспонденту удалось побывать на запуске офиса. Рассказываем, чем нас удивил Сбер.


 Первое, что бросается в глаза – инновационность и технологичность. Новое пространство оснащено зоной тестирования умных гаджетов SberDevices, постаматами СберЛогистики, а также современными банкоматами, поддерживающими функцию распознавания лиц. Что же дают нам эти высокие технологии? По словам управляющего Астраханским отделением Сбербанка Романа Дубинского, жизнь современного человека стала настолько быстрой, что в стандартные 24 часа стало сложно справиться со всеми необходимыми для решения задачами. Сбер отвечает на этот вызов, объединяя в новом пространстве финансовые и нефинансовые сервисы. К примеру, виртуальные ассистенты Сбера в связке с гаджетами готовы в прямом и переносном смысле развязать руки. Во-первых, за счет управления голосом, а во-вторых, позволят без труда провести финансовые и нефинансовые операции, заказать продукты и даже настроить освещение в квартире.


 оворя о технологиях в офисе, стоит сказать, что его сделали «умным»: он частично снабжается энергией от солнечных батарей, а за комфорт персонала и клиентов здесь отвечает система телеметрии с многообразием датчиков. Датчики автоматически устанавливают оптимальную температуру, уровень освещения и кислорода в клиентской зоне и помещениях для персонала, а также страхуют от протечек и прорывов на системах водоснабжения в офисе.

Удобство – это второе, что стоит отметить в обновленном офисе. Так, финансовые и нефинансовые услуги здесь можно получить в любом удобном для клиента месте. К тому же, теперь ожидание консультации специалиста можно провести с чашкой кофе за столами с беспроводными зарядными устройствами для гаджетов.


Экологичность – третья составляющая офиса. Новые банкоматы, способные проводить финансовые операции с помощью биометрии, готовы раз и навсегда избавить вас от пластика – теперь для проведения операции не нужны ни банковские карты, ни смартфоны, банкомат узнает клиента банка, а после ввода уникального кода можно будет проводить операции. А еще с помощью нового банкомата можно правильно утилизировать пластиковую карту Сбербанка с истекшим сроком годности, тем самым, сделать вклад улучшение экологии региона.


На этом особенности офиса нового поколения не заканчиваются. Если коротко, то это уже не просто банк, а дополнительно место встреч и переговоров, кофейня, пункт выдачи заказов. Рекомендуем посетить его и самостоятельно протестировать, как это работает.

 





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль