Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2524 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1191 Архив опросов

Авиацию и артиллерию применят против "боевиков" под Астраханью на учениях "Центр-2015"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aviatsiyu-i-artilleriyu-primenyat-protiv-quot-boevikov-quot-pod-astrakhanyu-na-ucheniyakh-quot-tsent
Пункт-А
Авиацию и артиллерию применят против "боевиков" под Астраханью на учениях "Центр-2015"
17-09-2015
Военные задействуют фронтовую и штурмовую авиацию, а также артиллерию применят для уничтожения условных боевиков на полигоне Ашулук под Астраханью в ходе стратегических учений "Центр-2015". Об этом сообщили сегодня журналистам в пресс-службе Минобороны РФ.

Как пояснили в ведомстве, по легенде учений, военные обнаружили и блокировали "боевиков", группировке войск поставили задачу уничтожить противника.

"По местам скопления незаконных вооруженных формирований будут нанесены удары фронтовой и штурмовой армейской авиации и артиллерии. Для создания сложных условий выполнения задач авиацией наземная обстановка будет создана с использованием оперативного комплекта мишеней", - сказали в пресс-службе.

В Минобороны пояснили, что в состав комплекта входит старая военная техника, а также макеты образцов вооружения, техники и объектов инфраструктуры.

В эпизоде учений задействуют звенья штурмовой и истребительной авиации, а также боевых и транспортно-боевых вертолетов. Кроме того, инженерным войскам предстоит обеспечить паромные и десантные переправы для артиллерии.

Стратегические учения "Центр-2015", крупнейшие в этом году, проходят в России с 14 по 20 сентября. Как сообщалось ранее, в них участвуют около 95 тысяч человек, свыше 7 тысяч образцов вооружения и военной техники, до 170 самолетов, 20 кораблей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11863 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль