Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Астраханцы требуют закрыть гастролирующий в городе дельфинарий

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-trebuyut-zakryt-gastroliruyushchiy-v-gorode-delfinariy
Пункт-А
Астраханцы требуют закрыть гастролирующий в городе дельфинарий
10-01-2016
Инициативная группа жителей Астрахани выступила с требованием закрыть в городе передвижной дельфинарий и призвала астраханцев не посещать "жестокий аттракцион".

Передвижной дельфинарий работает в Астрахани с 25 декабря 2015 года.

В городе создана инициативная группа, выступающая с требованием о закрытии дельфинария. Члены инициативной группы раздают листовки на улицах в поддержку закрытия дельфинария, свои действия активисты координируют через соцсеть "ВКонтакте".

По состоянию на 15.10 10 января в группе "Закрыть дельфинарий. Астрахань" в соцсети "ВКонтакте" состоят 229 пользователей. Участники группы заявили о планах по созданию петиции на сайте Сhange.org и по организации протестных мероприятий. Также участники группы объявляют розыгрыши бесплатных билетов в кино, театры, музеи и на каток "для того, чтобы жители города не ходили в дельфинарий".

В инициативную группу, выступающую с требованием о закрытии передвижного дельфинария, входят 11 человек, заявил администратор группы "Закрыть дельфинарий. Астрахань".

"Мы не организация. Мы разные: кто-то учится, кто-то работает, а у кого-то уже своя семья. Но мы коллектив с общими ценностями и взглядами на мир: жизнь каждого живого существа важна", - написал администратор группы "Закрыть дельфинарий. Астрахань".

"Почти все дельфинарии России сильно перенаселены. Дельфины, белухи, морские львы и морские котики размещаются там как селёдки. Но владельцам этого мало! Как только летний наплыв посетителей спадает, дельфинов отправляют "на гастроли" в передвижные дельфинарии или за границу. Но для дельфинов "гастроли" это не счастливая увеселительная поездка, а только лишь новый виток мучений", - отметила жительница города Елена Черкасова.

"Если люди перестанут ходить в дельфинарии, то, как минимум, прекратится добыча новых дельфинов, коих вылавливается огромное количество. Не будут открываться новые, тем более передвижные дельфинарии, что является садизмом по отношению к этим чудесным существам", - написал житель Астрахани Валерий Гаврилов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль