Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2684 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Астраханский губернатор потребовал разработать систему реабилитации наркоманов

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-gubernator-potreboval-razrabotat-sistemu-reabilitatsii-narkomanov
Пункт-А
Астраханский губернатор потребовал разработать систему реабилитации наркоманов
25-11-2015
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин Астраханский губернатор потребовал активизировать работу по реабилитации наркозависимых в регионе.

"Системной работы нет, кроме облнаркодиспансера реабилитацией никто не занимается фактически. Нужна действенная схема по реабилитации и социализации наркозависмых. Знаю, что все вы не хотите брать на себя ответственность, что-то конкретное делать, но я требую до конца года такую систему разработать", - сказал А.Жилкин, обращаясь к представителям Минсоцразвития, Минздрава и агентства по делам молодежи региона на заседании итоговой антинаркотической комиссии Астраханской области.

Вместе с тем, губернатор сообщил членам комиссии, что в 2015 году удалось избежать роста числа наркозависимых в регионе.

"Число наркозависимых не увеличивается. На учете в областном диспансере стоит около 3,6 тыс. потребителей наркотиков, включая 1,8 наркозависимых лиц. Удалось избежать массовых отравлений и смертности от употребления новых психоактивных веществ - курительных смесей и "спайсов", - добавил он.

А.Жилкин также обратил внимание на то, что продолжается распространение наркотиков среди молодежи. "Для этого широко используется интернет, схемы сбыта становятся все изощреннее", - отметил глава Астраханской области, призвав правоохранительные органы усилить работу по пресечению таких каналов сбыта.

Главный врач областного наркологического диспансера Татьяна Улезко, также присутствовавшая на заседании, сообщила, что в 2015 году в регионе медицинскую помощь получили 417 наркозависимых жителей, большая часть из которых отправились на лечение по решению суда.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14033 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль