Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.12
Петр Кириллов

Где уголовные дела по факту причинения вреда экологии и здоровью граждан? 

02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7537 Архив опросов

Астраханский губернатор поделился с рестораторами региона семейным рецептом рыбного пирога

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-gubernator-podelilsya-s-restoratorami-regiona-semeynym-retseptom-rybnogo-piroga
Пункт-А
Астраханский губернатор поделился с рестораторами региона семейным рецептом рыбного пирога
18-09-2015
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин дал мастер-класс по приготовлению любимого семейного блюда - рыбного пирога с косточками, сообщает пресс-служба главы региона в пятницу.

Губернатор провел встречу с руководителями отелей, поварами популярных астраханских кафе и ресторанов. Перед началом встречи кулинары презентовали главе региона фирменные блюда местной кухни, которые пользуются повышенным спросом у гостей их заведений.

Позже А.Жилкин, облачившись в форму повара, дал мастер-класс по приготовлению любимого семейного блюда - рыбного пирога с косточками, раскрыв секреты его приготовления.

Глава региона подчеркнул, что тонкости приготовления этого астраханского блюда его семья хранила не одним поколением. Этот рецепт не найти ни в одной книге - за ними нужно отправляться в астраханскую глубинку.

На встрече с представителями гостиничного бизнеса глава региона призвал поддерживать на высоком уровне сервис, включая в меню астраханских ресторанов как можно больше отменно приготовленных блюд местной кухни - рыбные пельмени, уху, баурсаки (маленькие пончики, жареные в кипящем масле), кайнары (выпечка с мясом) и другие кушанья.

По данным областной администрации, руководители рыбопромысловых предприятий, присутствовавшие на встрече с рестораторами, заверили, что готовы поставлять в местные рестораны как частиковые, так и ценные породы рыб "в любом количестве и по "первому звонку".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13493 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль