Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2575 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1235 Архив опросов

Астраханский бюджет вырос

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-byudzhet-vyros
Пункт-А
Астраханский бюджет вырос
19-01-2018

128 миллионов прибавилось к доходной части. Корректировка «в плюс» случается реже, чем «в минус», но впервые такое радостное событие произошло уже в январе.

На заседании думы депутаты приняли корректировки бюджета. Благодаря межбюджетным субсидиям и субвенциям доходы региональной казны увеличились на 128,2 миллионов рублей. На столько же выросли теперь и расходы. Дополнительные средства парламентарии решили направить на закупку топлива муниципалитетами, техобслуживание объектов газораспределения и ремонт теплосетей, а также по целевым направлениям – культура, лесное хозяйство, поддержка малого бизнеса и здравоохранение. 55 млн рублей предусмотрено на выплаты многодетным семьям за рождение третьего и последующего детей.

Основные параметры бюджета Астраханской области на 2018 год теперь выглядят следующим образом: доходная часть составила 37 млрд 081 млн 960 тыс. рублей, расходная – 35 млрд 081 млн 960 тыс. рублей, профицит остался на прежнем уровне – 2 млрд рублей.

 - На государственную поддержку малого и среднего предпринимательства будет направлено 27,82 млн рублей, а на софинансирование расходов по оказанию гражданам РФ высокотехнологичной медицинской помощи (ее видов, не включенных в базовую программу обязательного медицинского страхования) предусмотрено 17,99 млн рублей, - рассказал нашему корреспонденту председатель думы Игорь Мартынов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11878 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль