Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские тепловые сети отключили ГВС и отопление за долги в строящемся перинатальном центре на территории Александровской больницы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-teplovye-seti-otklyuchili-gvs-i-otoplenie-za-dolgi-v-stroyashchemsya-perinatalnom-tsen
Пункт-А
Астраханские тепловые сети отключили ГВС и отопление за долги в строящемся перинатальном центре на территории Александровской больницы
18-02-2022 \\ Просмотров ()
18-02-2022
ООО «Астраханские тепловые сети» в ежедневном режиме ведут работу по отключению недобросовестных абонентов-должников, уклоняющихся от своевременной оплаты за отопление и горячую воду.

Оплата за поставляемые ресурсы является единственным источником финансирования работ по ремонту и эксплуатации тепловых сетей, внедрению энергосберегающих и повышающих надежность технологий.

При продолжительной и злостной неуплате за предоставленные коммунальные услуги организация вводит временные ограничения на потребление услуг и при необходимости может полностью прекратить подачу горячей воды и отопления.

Среди должников за коммунальные услуги в настоящее время достаточно много юридических лиц. Ранее сообщалось об отключении от ГВС казенное предприятие Астраханской области «Фонд государственного имущества Астраханской области», у которого на тот момент общий долг за тепловую энергию и ГВС составил около 600 тысяч рублей.

Вчера, 17 февраля, были отключены отопление и горячая вода в строящемся перинатальном центре, который находится на территории Александро-Мариинской областной клинической больницы.

Данный центр в настоящее время еще не сдан в эксплуатацию и не передан в пользование АМОКБ. За данный объект несет ответственность государственное учреждение ГКУ АО «Управление по капитальному строительству Астраханской области». Именно с данным учреждением имеется договор по предоставлению тепловой энергии в строящийся перинатальный центр. С момента включения отопления, а это ноябрь 2021 года и по настоящее время, платежи за потребленный ресурс не поступали. На середину февраля сумма превысила 250 тыс. рублей, что вынудило ООО «Астраханские тепловые сети» пойти на крайние меры. В присутствии сотрудника Управления по капстроительству АО, сотрудники Астраханских тепловых сетей перекрыли и опечатали задвижки на подачу тепловой энергии и ГВС в данный объект.

В подобных случаях возобновление подачи тепловой энергии возможно только при условии полного погашения имеющейся задолженности.

ООО «Астраханские тепловые сети» просит своих абонентов с пониманием и ответственностью подходить к оплате за потребленное отопление и горячую воду и не допускать возникновения задолженности.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль