Астраханские коммунальщики переведены в усиленный режим работы из-за непогоды

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-kommunalshchiki-perevedeny-v-usilennyy-rezhim-raboty-iz-za-nepogody
Пункт-А
Астраханские коммунальщики переведены в усиленный режим работы из-за непогоды
05-03-2022 \\ Просмотров ()
05-03-2022
По распоряжению главы Астрахани Марии Пермяковой, коммунальные службы города со вчерашнего вечера были переведены в усиленный режим работы.

В расчистке города задействован весь личный состав и 70 единиц техники: погрузчики, ассенизаторские машины, автовышки и проч. Сейчас они сосредоточены на наиболее загруженных центральных дорогах города, повышенное внимание к остановкам, пешеходным переходам, мостам. Ведется откачка дождевых вод и уборка снега.

Стихия спровоцировала большое количество обрывов линий электропередач как в жилых домах, так и в общественных пространствах. По 30 адресам из-за ураганного ветра были сломаны деревья.

Все заявки фиксируются, бригады работают в полном составе, сообщает пресс-служба администрации МО "Город Астрахань".

Администрация города призывает астраханцев без необходимости не покидать свои дома, быть осторожными на улицах, не парковать автомобили вблизи деревьев и линий электропередач, а также на обочинах дорог, чтобы не мешать работе спецтехники.

В случае возникновения аварийных ситуаций можно обращаться в единую аварийно-диспетчерскую службу города по номеру 24-07-07.









Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль