Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Астраханские эсеры отжигают: агитационный робот R2D2 и другие казусы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-esery-otzhigayut-agitatsionnyy-robot-r2d2-i-drugie-kazusy
Пункт-А
Астраханские эсеры отжигают: агитационный робот R2D2 и другие казусы
09-09-2015
Очередная прогулка по улицам Астрахани принесла новый улов агитационных ляпов. Как назло: все принадлежат эсерам. Поэтому заранее обращаемся к поклонникам красно-желтой партии с просьбой не воспринимать материал слишком нервно. Ну что делать, если агитаторы-справороссы на этой кампании по уровню креатива (вольно, а порой и невольно) на полкорпуса уделывают всех конкурентов?

Так, кого-то из расклейщиков посетила счастливая идея расклеить портрет лидера на мусорных урнах. Вышла вот такая симпатичная "инсталляция", отдаленная напоминающая известного робота R2D2 из "Звездных войн". Арт-объект расположен на пересечении улиц Кирова и Советской Милиции прямо напротив здания областного УВД.


Еще один казус вновь родился от наклейки одних рекламных объявлений поверх других: смотрится так, будто Олег Васильевич ведет команду кандидатов на работу - "с карьерой и высоким доходом". Эх, Гордума... Заманчивое объявление можно найти на ул. Коммунистическая рядом с банкоматом банка "Траст".



Третий агитационный удар от эсеров, который нам встретился, уже не так безобиден, так как впрямую нарушает избирательное законодательство. Дело в том, что закон запрещает размещать агитматериалы в радиусе 50 метров от участковых избирательных комиссий. Несмотря на это перед входом в УИК №246 появилось граффити следующего содержания:



Примечательно, что Наталья Чистякова - это как раз тот самый кандидат, которая идет на выборы под лозунгом "За красивый город". Довольно оригинальные представления о красоте у девушки...






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль