Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7202 Архив опросов

Астраханская таможня сожгла первую партию санкционных товаров

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-tamozhnya-sozhgla-pervuyu-partiyu-sanktsionnykh-tovarov
Пункт-А
Астраханская таможня сожгла первую партию санкционных товаров
19-08-2015
Более 120 кг испанского бекона, включенного в перечень запрещенных к ввозу в Россию товаров, и 110 кг маринованной корейки неизвестного происхождения изъяты из магазинов Астрахани в ходе проверки сотрудниками таможни и Россельхознадзора, сообщает пресс-служба Южного таможенного управления.

"122 килограмма бекона из Испании были утилизированы путем сжигания в высокотемпературной печи на территории одного из частных предприятий, с которым заключен договор на уничтожение санкционной продукции", - говорится в сообщении.

Партия корейки передана на изолированное хранение, а управление Россельхознадзора по Астраханской области направило образцы продукции на экспертизу для установления страны происхождения и принятия дальнейшего решения.

В пресс-релизе отмечается, что совместная проверка магазинов и оптовых баз Астрахани должностными лицами таможни и представителями Россельхознадзора была проведена с 11 по 14 августа.

Президент РФ Владимир Путин ранее подписал указ, по которому сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, запрещенные к ввозу на российскую территорию, подлежат уничтожению с 6 августа.

В соответствии с постановлением правительства РФ, утвержденным 31 июля, обязанности по уничтожению ввезенной санкционной продукции возложены на ФТС, Россельхознадзор и Роспотребнадзор. Власти не стали ограничивать формы уничтожения запрещенной к ввозу в страну продукции.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13397 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль