Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7203 Архив опросов

Астраханская судоверфь разработала проект по строительству судов-овощевозов

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-sudoverf-razrabotala-proekt-po-stroitelstvu-sudov-ovoshchevozov
Пункт-А
Астраханская судоверфь разработала проект по строительству судов-овощевозов
26-02-2015

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУДОЗАВОД-ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

Один из крупнейших в России судостроительных заводов Астраханской области «Красные баррикады» в рамках программы импортозамещения разработал проект, который направлен на увеличение грузооборота сельскохозяйственной продукции по внутренним и водным путям России, в том числе по Каспийскому морю. Об этом говорится в пресс-релизе предприятия.

Проект предполагает строительство серии универсальных судов типа «река-море», приспособленных для перевозки плодово-овощной продукции, зерна, леса и других грузов. В частности, может осуществляться строительство судов-овощевозов грузоподъемностью 1,6 тыс. тонн и универсальных сухогрузных судов грузоподъемностью 5 тыс. тонн с низкой осадкой для беспрепятственного прохождения по водным путям России. Все материалы и оборудование, необходимые для строительства таких судов, производятся в России.

«Мы разработали проект, готовы построить овощевозы-сухогрузы, которые могут быть очень востребованы: овощевозы уже 30 лет никто не строил. К нам идут обращения из Азербайджана, Ирана, многие хотят купить такие суда, потому что есть потребность в транспортировке продуктов по Каспию. В перспективе можно строить зерновозы», — приводятся в сообщении слова гендиректора завода Александра Ильичева.

Данный проект будет способствовать расширению торгового сотрудничества со странами Прикаспия и Азиатско-Тихоокеанского региона, стимулированию производства сельскохозяйственной продукции и дополнительной загрузке судоверфи региона. Проект одобрен главой правительства Астраханской области Константином Маркеловым.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13397 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль