Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2253 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 937 Архив опросов

Астраханская облдума установила льготы резидентам ОЭЗ «Лотос»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-oblduma-ustanovila-lgoty-rezidentam-oez-lotos
Пункт-А
Астраханская облдума установила льготы резидентам ОЭЗ «Лотос»
20-11-2015
Депутаты думы Астраханской области установили дополнительные преференции организациям, зарегистрированным резидентами особой экономической зоны «Лотос», сообщает пресс-служба парламента.

Особая экономическая зона промышленного типа создана на территории Наримановского района постановлением Правительства Российской Федерации сроком на 49 лет. Предполагается, что за первую пятилетку ее работы в регион удастся привлечь 5,4 миллиардов рублей и создать 1900 новых рабочих мест. А налоговые льготы будущим резидентам зоны, по мнению разработчиков, позволят повысить инвестиционную привлекательность области.

Согласно принятым законам, резиденты освобождаются от уплаты транспортного налога в течение 12 лет со дня регистрации транспортного средства. Новшество будет касаться грузовых автомобилей, машин и механизмов на пневматическом и гусеничном ходу. На легковые автомобили льгота не распространяется. Еще одно освобождение предоставляется на налоги на имущество организаций на 12 лет.

Кроме того, установлена пониженная налоговая ставка на прибыль. Ранее этот показатель составлял для хозяйствующих субъектов 20 %, из которых 2 % уходит в федеральный бюджет, а 18 % остаются в региональной казне. Именно от последней составляющей и освобождаются резиденты на десять последовательных налоговых периодов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11805 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль