Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Астраханская область увеличивает МРОТ до 7,3 тыс. руб.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-oblast-uvelichivaet-mrot-do-7-3-tys-rub
Пункт-А
Астраханская область увеличивает МРОТ до 7,3 тыс. руб.
23-11-2015
20 ноября подписано допсоглашение к Региональному соглашению между правительством Астраханской области, Астраханским областным объединением организаций профсоюзов и региональным межотраслевым объединением работодателей о минимальной заработной плате в Астраханской области, сообщает портал органов госвласти.

Согласно документу, для работников организаций внебюджетного сектора экономики региона с 1 января 2016 года устанавливается минимальная заработная плата в размере 7 350 рублей в месяц.

Для работников государственных и муниципальных учреждений Астраханской области, некоммерческих организаций, а также организаций, созданных обществами инвалидов, минимальный размер оплаты труда устанавливается федеральным законом.

Соглашение будет распространяться на всех работодателей Астраханской области (за исключением организаций, финансируемых из федерального бюджета), которые в течение 30 дней со дня его опубликования не представили в министерство социального развития и труда Астраханской области мотивированного письменного отказа от присоединения к данному соглашению.

В случае если работодатель представляет отказ от присоединения, то отказ должен быть предварительно согласован с профсоюзной организацией либо иным представительным органом работников и содержать предложения по срокам повышения минимальной заработной платы работников до уровня 7 350 рублей. При этом в соответствии с трудовым законодательством такой работодатель вместе с руководителем профсоюзной организации либо иным представительным органом работников может быть приглашён в министерство социального развития и труда Астраханской области для проведения консультаций с участием представителей областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль