Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3304 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Астраханская область увеличивает МРОТ до 7,3 тыс. руб.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-oblast-uvelichivaet-mrot-do-7-3-tys-rub
Пункт-А
Астраханская область увеличивает МРОТ до 7,3 тыс. руб.
23-11-2015
20 ноября подписано допсоглашение к Региональному соглашению между правительством Астраханской области, Астраханским областным объединением организаций профсоюзов и региональным межотраслевым объединением работодателей о минимальной заработной плате в Астраханской области, сообщает портал органов госвласти.

Согласно документу, для работников организаций внебюджетного сектора экономики региона с 1 января 2016 года устанавливается минимальная заработная плата в размере 7 350 рублей в месяц.

Для работников государственных и муниципальных учреждений Астраханской области, некоммерческих организаций, а также организаций, созданных обществами инвалидов, минимальный размер оплаты труда устанавливается федеральным законом.

Соглашение будет распространяться на всех работодателей Астраханской области (за исключением организаций, финансируемых из федерального бюджета), которые в течение 30 дней со дня его опубликования не представили в министерство социального развития и труда Астраханской области мотивированного письменного отказа от присоединения к данному соглашению.

В случае если работодатель представляет отказ от присоединения, то отказ должен быть предварительно согласован с профсоюзной организацией либо иным представительным органом работников и содержать предложения по срокам повышения минимальной заработной платы работников до уровня 7 350 рублей. При этом в соответствии с трудовым законодательством такой работодатель вместе с руководителем профсоюзной организации либо иным представительным органом работников может быть приглашён в министерство социального развития и труда Астраханской области для проведения консультаций с участием представителей областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12426 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль