Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7513 Архив опросов

Астраханская область среди регионов-лидеров в росте уровня безработицы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-oblast-sredi-regionov-liderov-v-roste-urovnya-bezrabotitsy
Пункт-А
Астраханская область среди регионов-лидеров в росте уровня безработицы
11-01-2016
Официальная безработица в России увеличилась на 1,9% за последнюю неделю декабря 2015 года и составила 993,1 тыс. человек. Об этом сегодня сообщили в Министерстве труда РФ.

"С 23 по 29 декабря 2015 года численность официально зарегистрированных безработных граждан увеличилась на 1,9% и составила 993,1 тыс. человек (по состоянию на 23 декабря 2015 года - 974,9 тыс. человек)", - говорится в сообщении ведомства.

За этот период снижение численности безработных граждан произошло в 12 регионах РФ: Кабардино-Балкарской, Чувашской, Чеченской республиках, Тульской, Магаданской, Омской, Воронежской областях, республиках Алтай, Тыва, Адыгея, Еврейской автономной области, Алтайском крае.

В 71 регионе отмечался рост численности безработных, при этом рост более чем на 1% наблюдался в 62 регионах. Наиболее значительный рост численности безработных граждан отмечен в Ненецком автономном округе, Республике Крым, Удмуртской Республике, Астраханской, Владимирской, Архангельской, Курской, Ярославской, Белгородской, Нижегородской областях, городе Санкт-Петербурге, Забайкальском крае. Не изменилась численность безработных в республиках Башкортостан и Ингушетия.

По состоянию на 29 декабря суммарная численность работников, находившихся в простое по инициативе администрации, работавших неполное рабочее время, а также работников, которым были предоставлены отпуска по соглашению сторон, снизилась на 1,7% и составила 275,7 тыс. человек.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13487 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль