Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханьавтодор обязали привести в порядок «дорогу смерти»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanavtodor-obyazali-privesti-v-poryadok-dorogu-smerti
Пункт-А
Астраханьавтодор обязали привести в порядок «дорогу смерти»
20-05-2020 \\ Просмотров ()
20-05-2020

С просьбой проверить безопасность участка региональной автодороги Волгоград – Астрахань, в частности, отсутствие освещения в районе населенных пунктов Знаменск, Капустин Яр, Пологое Займище, Солянка, Покровка, в УМВД России по Астраханской области обратился житель села Капустин Яр Ахтубинского района Иван Есипов.

По его словам, в народе этот участок называют «дорогой смерти»: аварии в ночное время, в том числе со смертельным исходом здесь не редкость. Две самые громкие произошли прошлой осенью. 26 октября большегруз «Мерседес» наехал на гужевую повозку, в которой ехало четыре человека. Две женщины и мужчина погибли на месте, еще одну женщину госпитализировали в тяжелом состоянии. В ночь на 10 сентября 20-летний житель Знаменска за рулем «Лады» на скорости врезался в припаркованную у обочины фуру Volvo и погиб на месте. Смертельные аварии происходили здесь и раньше, говорит Иван Есипов. Дорога опасна как для местных жителей, так и для проезжающих по ней водителей.


Сегодня, 20 мая, из регионального УМВД пришел ответ. В нем говорится, что в ходе проверки участка автодороги от границы с Волгоградской областью до Ахтубинска, проведенной сотрудниками ОГИБДД Ахтубинского района и городской прокуратурой, изложенные в обращении факты подтвердились. В адрес ГКУ «Астраханьавтодор» направлено представление об устранении причин и условий, создающих угрозу безопасности. На должностное и юридическое лицо составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ. Также им вынесены представления об устранении выявленных недостатков.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль